Отзыв: Термозащитный спрей для укладки волос Sunsilk - Термозащита такой ценой
Достоинства: Термозащита
Недостатки: Ощущение пакли, а не волос
Так как я часто пользуюсь утюжком, то мне непременно нужны всякие термозащитные средства для волос. Чаще всего такие средства если и не вызывают бурного восторга, то по крайней мере не разочаровывают.
Средство находится во вполне удобном флаконе. Распылитель тоже обычный, ничем не примечательный. Внешне меня все устраивает. Аромат у средства свежий, с небольшой фруктовой сладковатостью, но этот аромат не мой. Он не противный и не тяжелый, просто мне не по нраву.
Данный спрей обещает защиту, блеск и фиксацию. На деле же все оказалось печально. Блеск волосам спрей действительно немного придает, но не в такой мере, чтобы я купила этот спрей повторно. Термозащита думаю есть, так как за время использования спрея я не заметила ухудшения состояния волос. С фиксацией дело обстоит иначе. Фиксация вроде бы есть, но спрей просто безбожно склеивает волосы. Причем уже после всех манипуляций с утюжком волосы продолжают склеиваться и путаться. Расчесывать их сложно. Никакой рассыпчатости. С виду вроде бы выпрямленные волосы, а на ощупь как пакля. Мне в выпрямленных волосах как раз и нравится их гладкость, рассыпчатость, а тут получается нечто кошмарное. Ради средней фиксации и небольшого блеска я такое терпеть не готова. Это средство точно не стоит внимания. Я однозначно брать его больше не буду и никому не стану советовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Термозащита такой ценой |