Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Отличный шампунь для жирных волос с перхотью!
Достоинства: хорошо пенится, отлично очищает волосы, смывает перхоть, не вызывает раздражения
Недостатки: цена без акции
Давно не покупала шампуни в магазине. По привычке заказывала по каталогу. Последний из опробованных мною шампунь - это Шампунь для жирных волос BIOSEA Eclat, с натуральным составом, но маленьким объемом.
А когда-то я с удовольствием заказывала шампуни по каталогу AVON, там конечно состав не натуральный, но зато подходящие цены и по ощущениям нормальное качество. Очень нравился, к примеру, Шампунь Avon Advance Techniques 2 в 1 "Здоровое сияние".
В скором времени я планирую возобновить заказы по каталогам этой фирмы, соскучилась! Но пока решила отовариться в магазине "Магнит Косметик", и в принципе мне там тоже понравилось выбирать разные штуки.
Там я и взяла шампунь Head & Shoulders. Я когда-то пробовала его на себе, мне вроде как понравился, но покупать - не покупала, не приходилось. А тут смотрю, скидка - 400 мл = 228 рублей. В принципе для шампуня этой марки - не особо дорого. Осталось оценить функциональность и качество.
Оказывается у Head & Shoulders уже много различных вариантов шампуня, всякие цитрусы, морской бриз, что-то еще. Но мне больше понравилась идея с ментолом, так что на первый раз взяла его. Только дома я уже увидела, что это не просто шампунь, но и ополаскиватель. Я не очень люблю, когда 2 в 1, но именно данный продукт меня устроил несмотря на этот нюанс.
А все потому что шампунь имеет интересную консистенцию, хорошо пенится, отлично промывает жирные волосы, вымывает перхоть и не делает волосы особо шелковистыми. Мне надо чтобы голова была чистая, а шелковистость, только ускоряет загрязнение волос.
В общем шампунь мне понравился, теперь буду периодически брать Head & Shoulders, но попробую и другие ароматы. Ментол, честно сказать, не особо впечатлил, так как особо голову "не заморозил", еле уловила я запах ментола, хотелось бы больше!=)
Рекомендую шампуни этой марки!
P.S. А еще обладателям жирных волос можно попробовать Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - черный шампунь из активированного угля!=)
Рекомендую шампуни этой марки!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный шампунь для жирных волос с перхотью! |
такой прям настоящий перхоти нет, но голова шелушится и не все шампуни мне походят…
У меня от него голова быстрее жирная становится, а сами волосы наоборот суше! И состав агрессивный…