Отзыв: Биосоль DNC маникюрная против ломкости - Приятная процедура и хороший эффект
Достоинства: качественное средство с натуральным составом, хорошая цена, экономично расходуется
Недостатки: если только резкий запах брусники, светлые буквы на прозрачной упаковке - плохо читается
Не скажу, что страдаю проблемными ногтями, особого расслаивания или ломкости нет, поэтому в средствах, подобных Биосоли DNC для маникюра, не нуждаюсь.
Биосоль DNC маникюрная против ломкости была куплена в Подружке по акции, обошлась порядка 150 рублей. Натуральный состав и довольно большой объем баночки понравился. Еще в Подружке хорошей покупкой стал вот такой скрабик, отличный эксфолиант!
Вместе с этой солью использую масло макадамии. Оно от Органик Шоп и идет для лица, но я им мажу ногти. Удобно пипеткой наносить на кутикулу. Вообще, кстати, Органик Шоп мне нравится, особенно жалую их маски и шампуни для волос. Вот мой морковный любимчик - шампунь для укрепления и роста волос, я от него в восторге и всем советую!
Эту соль отдала маме в пользование. Она ею очень довольна. Еженедельно делает процедуры, после которых 2 дня в комнате стоит яркий весьма резкий запах этого продукта. Пахнет, кстати, брусникой.
Увидите в продаже, берите эту Биосоль DNC против ломкости ногтей. Хуже она точно не сделает, наоборот, подпитает кожу рук и ногти. А еще советую вот такой натуральный травяной скраб для тела. Приятно пахнет и нежирная консистенция.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |