Отзыв: Крем-мыло DURU увлажняющее с оливковым маслом - Замечательное мыло с оливковым маслом!

Достоинства: Приятный аромат, хорошее очищение и увлажнение кожи. Невысокая цена.
Недостатки: не обнаружено.
Хочу рассказать вам про замечательное мыло с оливковым маслом Duru.
Производитель обещает нам "100% натуральную растительную основу"

и эффект увлажнения:

мыло с оливковым маслом

"Мягкое очищение и бережная забота" звучит заманчиво!)

Правда не всегда подобные обещания производителя выполняются на самом деле. Например, у крема для рук "Груша в шоколаде" от Ив Роше обещанного эффекта увлажнения я совсем не ощутила.

Вот если производитель не даёт пустых обещаний, к нему потом и претензий никаких не возникает - как, например, с дешёвым, но вполне удачным жидким мылом "Домашнее мыло Агафьи".

Дорогие знатоки, ниже на фото привожу для вас состав мыла с оливковым маслом, оцените, если разбираетесь:

Производит данное мыло Duru Турция:

мыло с оливковым маслом

Дополнительная информация, которую мы можем почерпнуть на упаковке:

мыло с оливковым маслом

Вот как выглядит сам кусочек мыла - традиционная округлая форма с небольшим изгибом:

мыло с оливковым маслом

Забегая вперед, сразу скажу, что это оливковое мыло мне очень даже понравилось, особенно принимая во внимание его невысокую цену.

Во-первых, аромат оказался в моём вкусе - нежный, приятный, не химозный. Он достаточно устойчиво сохраняется на коже некоторое время после мытья.

Во-вторых, мыло действительно можно отнести к категории "крем-мыло". Пенится оно хорошо и мягко, очищающие свойства имеет замечательные и самое главное - оно действительно увлажняет!!! Моей коже это мыло подошло идеально! Я чувствую, как после мытья моя кожа прекрасно себя ощущает - становится мягкой, бархатистой и увлажнённой.

мыло с оливковым маслом

Данное мыло с оливковым маслом Duru турецкого производства я конечно же буду вам рекомендовать. При таких положительных характеристиках, а уж тем более, памятуя о его невысокой цене, я считаю, что грех его не попробовать.

Далеко не всегда дешёвое и плохое синонимы! Вот например, для моей сухой кожи рук отличным увлажняющим средством является крем от Невской Косметики лимонно-глицериновый, хотя и стоит копейки...
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательное мыло с оливковым маслом!

alex2960570alex
Хорошее мыло.
Ника-Клубника
Попробую, по описанию понравилось ))) .
Netshopogolik
Да вроде ничего так)
zombi
а я очень люблю их хозяйственное мыло)
lekxx
И мне хозяйственное у них нравится,беленькое такое)
SunKiss
Да-да! В пачке по 4 кусочка)
DanikaOl
У меня с Duru отношения не сложились
olcen
вот-вот, и я как-то не оценила.
SunKiss
В целом марку или это конкретное мыло?
olcen
Покупала другое мыло Дуру, никто не пользовался так и выкинула.
SunKiss
понятно. а что было не так?
olcen
И запах не очень, и не мылкое.
ясно
marina zinovieva
нравится "дуру"
Я -Алена
Надо попробовать. Оливковое масло - это всегда приятно!
МамаМиа
В турецкой лавке глаза разбежались от изобилия смыла, продавец советовал с оливковым маслом, его и купила.
Правильное решение!)
stasika77
мне нравится дуру, но обычно у них очень сильный аромат. а я так не люблю
Да, есть такое)
Galogenka01