Отзыв: Отель Venera Resort (Россия, Витязево) - Неплохой вариант для спокойного отдыха
Достоинства: Питание, отзывчивый персонал, расположение (пляж и главная улица рядом).
Недостатки: неожиданные форс-мажоры
Продолжаем наше путешествие к морю. Пунктом назначения был поселок Витязево,
отель Venera Resort. Расскажу предысторию. Бронировали мы отель заранее, месяца
за четыре наверно, путевка была с 15.05.17. Но за месяц перед отъездом, позвонили из турагентства и сообщили что в связи с ремонтом дорог, отель предлагает нам перенести дату заезда, либо поменять отель. Подстраивались мы под отпуск мужа, поэтому переносить дату было нежелательно, значит менять отель. Но то что нам предлагали взамен, меня не очень устраивало по некоторым критериям, да и дата переносилась на 5 дней вперед, т. е. заезд 20.05.17. В итоге, в турагентстве сообщили, что мы можем оставить отель Venera, но заезд будет с 20.05.17, что якобы к нашему приезду дороги там уже отремонтируют. Хорошо, согласились перенести дату и оставить отель Venera.
По факту, приехав на место отдыха, ремонт дорог там только начался. Подъехать к
отелю было невозможно из-за замены труб около гостевого дома Анжела.
Заселение. Три раза меняли номер. В первом, якобы, не работает вытяжка. Во второй не захотели нести топпер. В третьем и последнем не закрывалась ручка в ванную. На вопрос когда отремонтируют, ответили ждите в течении дня сделают. Ручку, в итоге, нам сделали на следующий день. К слову вытяжка во всех трех номерах работает плохо, при входе в номер пахнет канализацией. Номер мы брали "стандарт без балкона". Описание номера: двуспальная кровать, кресло, туалетный столик, зеркало, платяной шкаф, пуфик, две прикроватные тумбы, два настенных бра, холодильник, ТВ, сплит система.
Сервис. Экскурсионное бюро не работало, как объяснили на ресепшене работать начинает оно с 01.06.17. Wi-Fi есть, но с ним были проблемы, меняли пароль, поэтому мы им смогли воспользоваться только под конец отдыха, но сеть периодечески отваливалась.
Питание. 3-х разовое по системе "Шведский стол". Меню разнообразное, для ребенка до года тоже есть что покушать, на крайний случай всегда стоит куриный бульон. На выбор предоставляется как минимум два вида супа/каши, два три вида второго блюда, 5 видов салата, овощная/фруктовая нарезка, выпечка, видов 5 соусов. Немного удивило, что присутствовали консервированые фрукты (персики, ананасы). Следует отметить, что практикуется, так называемое, безотходное производство, например, если на обед было картофельное пюре/тушеная капуста, то скорее всего на ужин, а может и на завтрак следующего дня будут пирожки с картошкой/капустой.
Развлечения: бассейн, бильярд, анимация, детская игровая площадка, детская игровая комната. Бассейном не пользовались, но его каждое утро чистили, шезлонги протирали раза два в день точно. Анимация появилась, также, под конец отпуска, но оценить ее по достоинству не могу, т. к. для детей до года ничего не было. Каждый день были разные аниматоры, у каждого свои методы, подходы, детям постарше, возможно, интересно. Музыку включали не могу сказать что сильно громко, ребенку днем спать не мешало, ночью выключали где то в 22:00-23:00.
Пляж рядом с отелем, песчаный, не оборудованный.
Персонал отзывчивый, доброжелательный, внимательный. Влажная уборка проводилась каждый день, пока нас не было в номере. Полотенце для лица и постельное белье меняли раз в три дня, полотенце для ног поменяли один раз за 8 дней.
Общее впечатление. В целом отдых нам понравился, если не обращать внимания на мелочи (проблемы с Wi-Fi, ремонт дорог, отключение воды). Можно было бы поставить пятерку, если бы не эти мелочи, поэтому поставлю четверку.
отель Venera Resort. Расскажу предысторию. Бронировали мы отель заранее, месяца
По факту, приехав на место отдыха, ремонт дорог там только начался. Подъехать к
отелю было невозможно из-за замены труб около гостевого дома Анжела.

Пляж рядом с отелем, песчаный, не оборудованный.

| Время использования | 8 дней |
| Стоимость | 23200 ₽ |