Отзыв: Коробочка красоты GlamBox - Mom & baby box!

Достоинства: Можно опробовать пробник, не покупая большой флакон дорогого средства.
Недостатки: Не нашла
Приветствую, читатели!
Прошел настоящий ажеатаж на эти коробочки красоты и начитавшись отзывов и рекламы в интернете решила попробовать чисто из любопытства.
Каких коробочек только нет:
- закажите на 8000 руб продукции косметики и получите коробочку бесплатно;
- за 3500 рублей;
- коробочки от Иль де Боте и т. д.
Самой доступной для меня оказалась коробочка красоты от Glambox. Я подписалась на рассылку информации на сайте sample society 26 мая и стала ждать.

Самое интересное, что я уже знала состав, на сайте он был открыт .

Коробочка красоты GlamBox фото

И очень порадовало, что коробочка для мамы и дитя, ведь я мама в декрете! В общем я решила, что это знак! Стоило мне все удовольствие 800 рублей!
В моем случае хотелось получить коробочку с подарками, а то что там ещё будет кое-что для малыша так вообще вдвойне приятно!

Не знаю окупает ли себя содержимое коробочки, но сам факт получения "новой игрушки" меня радовал!

30 мая пришла рассылка на электронную почту о доставке.

Коробочка красоты GlamBox фото

А так как мы отдыхали на даче, то коробочку я получила сравнительно недавно. Шустрый курьер ее принес ещё до обеда. Все цивильно упаковано в пакет.
Открывается легко одним движением.

Коробочка красоты GlamBox фото

В коробочке лежала симпатичная реклама и моя заветная коробочка с пробниками.

Коробочка красоты GlamBox фото

Праздник в детском мире мы пропустили в этом году, но надеюсь это не последний.

Коробочка красоты GlamBox фото

Очень приятно вскрывать коробочку, я наслаждалась этим действием, тем более все так приятно запаковано.

Коробочка красоты GlamBox фото

Вот так выглядит содержимое коробочки.

Коробочка красоты GlamBox фото

Всеравно удивили меня. Приятно было получить и небольшой сюрприз: батончик с натуральным составом Bitey, чёрно-белую карточку с изображением совы для игр с ребенком и красную пластиковую карту в Hamleys.

Коробочка красоты GlamBox фото

В принципе я уже счастлива! Теперь в кратце поделюсь впечатлениями о содержимом:
1) Набор столовых приборов для ребенка очень порадовал, дочка с удовольствием берет их в ручки. Предметы маленькие, нож с безопасным краем, нескользящие и приятные ручки, у вилки зубья не острые.

Коробочка красоты GlamBox фото

2) Молочко Avene TriXera мне понравилось нежным запахом. Оно хорошо увлажняет кожу.

Коробочка красоты GlamBox фото

3) Превосходное заживляющее и восстанавливающее средство, им я сразу помазала дочке места раздражения в складке на сгибе ножки. Средство без запаха и можно мазать даже самым маленьким.

Коробочка красоты GlamBox фото

4) Смягчающее масло впитывается хорошо, кожа после него нежная.

Коробочка красоты GlamBox фото

5) Очищающее и липидовосполняющее масло я решила нанести на места укусов комаров. Зуд и правда прошёл. Опробую его ещё потом.

Коробочка красоты GlamBox фото

6) Бальзам для тела Clarins был запечатан. Обалденный запах у него, с удовольствием им мажусь.

Коробочка красоты GlamBox фото

7) Крем для снижения сухости достаточно большой тюбик, хватит надолго.

Коробочка красоты GlamBox фото

8) Молочко для тела weleda, достаточно известный бренд, нужный пробник для моей малышки.

Коробочка красоты GlamBox фото

9) Детская мочалка достаточно мягкая, рекомендуют использовать раз в неделю. Вещица нужная, всегда пригодится.

Коробочка красоты GlamBox фото

В коробочке был буклетик с описанием каждого средства, фото и ценником. Это очень удобно, не нужно искать описание в интернете.
Как закончу средства закажу еще!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Mom & baby box!

Sunrise12
Классная!
Это точно!
Jannet0207
Как классно и всего за 800 р! Я тоже такую теперь хочу!
Zheka-kazeka
Ее можно заказать через сайт в 20х числах. Их хоть не так быстро разбирают, как раньше за час;)
ursulusa
Отличная коробочка )
solneshnaa
Хорошая коробочка,ноя не брала.Средств уже накопилось,как в магазине).
Круто!
Лейя 1405
Раньше такая за бонусы была( жаль тогда у меня бонусов не хватило(
Zheka-kazeka
Только недавно узнала про бонусную систему…
strong
Интересно, конечно, но мне бы ничего из нее не пригодилось.
Zheka-kazeka
Там каждый месяц разное наполнение!
makira
Классное наполнение!!!
Согласна!
Flikka
Я заказала июньскую коробочку сегодня))
Zheka-kazeka
А я не успела;( буду ждать твой отзыв о ней!
Flikka
в общем, не получится - уже писала, буду о каждом пробнике отдельно…
Ясно! Учту!
priz
Хороший состав у коробочки!