Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Самый лучший и интересный сериал, который я смотрела!
Достоинства: Актерский состав. Непредсказуемость. Динамичный сюжет-чем дальше, тем интереснее.
Недостатки: Неоднозначная концовка, которую можно трактовать по разному.
Сериал цепляет с первых-же серий и держит в напряжении в течении всего просмотра. Лайнер, летящий по маршруту Сидней- Лос-Анджелес, терпит крушение и попадает на остров, которого нет на карте. Группа выживших людей объединяется и пытается выбраться с таинственного места, полного загадок и неожиданностей. На острове постоянно происходят странные события и появляются все новые фантастические существа и загадочные люди. На каждом шагу героев поджидают смертельная опасность от необычных обитателей странного места, новые тайны и перемещения во времени.
Сценарий сериала очень непредсказуемый, каждая новая серия не приближает нас к развязке, а затягивает в омут все новых загадок. Как говорила Алиса- "все чудесатее и чудесатее...".
Сериал состоит из 6 сезонов.
Сюжетная линия разделена на 2 периода времени.
Главный сюжет повествует о жизни выживших после авиокатастрофы- как они ведут себя в экстремальных ситуациях и о взаимоотношениях персонажей. Кто окажется трусом, а кто героем? Кто-то сломается, кто-то обнаружит в себе новые качества, а кто-то обретет настоящую любовь.
Второстепенный сюжет- о жизни героев до авиокатастрофы. Те ли они, за кого себя выдают и так ли уж случайно они оказались в этом самолете?
Актерский состав подобран идеально. Есть как и звездные актеры, так и малоизвестные.
Все актеры бузупречно и правдоподобно сыграли свои роли.
Некоторые главные персонажи и мое личное восприятие героев.
Актер Мэттью Фокс в роли ДЖЕКА ШЕПАРДА- спинальный хирург с задатками лидера. Положительный герой, лично у меня вызывающий стойкую антипатию из-за мании величия.
Актер Джош Холлоуэй в роли ДЖЕЙМСА ДЖОША -брутальный мошенник с асоциальным поведением. Красавчик, юморист и пофигист. Озлоблен на людей и постоянно провоцирует их.
Актриса Эванджелин Лили в роли Кетрин -КЕЙТ-очаровательная роковая красавица с темным прошлым.
Актер Навин Эндрюс в роли САИДА- бывший военный, служивший в Ираке. Этакий "универсальный солдат" с неожиданно романтичной и тонкой душой.
Актер Хорхе Гарсия в роли ХЬЮГО "Херли"- очаровательный милый и добрый толстяк с комплексом неполноценности и с постоянно испытывающий чувство голода.
Актер Доминик Монаган в роли ЧАРЛИ- рок-музыкант с героиновой зависимостью. Весь состоит из противоречий, постоянно борется сам с собой. Обладает огромным сердцем и способен на настоящие чувства и мужские поступки. Невысокий, далеко не красавец- но очень обаятельный- это мой любимый персонаж.
Актер Майкл Эмерсон в роли БЕНА ЛАЙНУСА- гениальный манипулятор и "злодей".
Иногда в ходе фильма второстепенные персонажи становятся главными и им посвящены 1-2 серии.
Многим будет интересно посмотреть на игру актера ИЭНА СОМЕРХОЛДЕРА, сыгравшего роль БУНА КАРЛАЙЛА- преданного и любящего брата Шеннон. Актер известен как исполнитель главной роли любимого многими сериала ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, который я, кстати, не смотрела и смотреть даже не планирую.
Немного разочаровала концовка фильма, которую многие трактуют по разному. Верующие выдвигают одну версию, материалисты другую.
А какая будет версия у ВАС- узнаете посмотрев этот фильм, интереснее которого я еще не видела.
Изначально планировали смотреть по 2 серии ежедневно, в результате смотрели по 4-5- оторваться невозможно.
Кто не видел полную версию сериал-очень советую посмотреть онлайн- получите огромное удовольствие!
Буду рада, если мой отзыв оказался Вам полезен!
Сериал состоит из 6 сезонов.
Сюжетная линия разделена на 2 периода времени.
Все актеры бузупречно и правдоподобно сыграли свои роли.
Некоторые главные персонажи и мое личное восприятие героев.
Актер Майкл Эмерсон в роли БЕНА ЛАЙНУСА- гениальный манипулятор и "злодей".
Буду рада, если мой отзыв оказался Вам полезен!
Общее впечатление | Самый лучший и интересный сериал, который я смотрела! |
Концовка очень разочаровала. Все сезоны ждала развязки, а тут такой облом, придумывай сам…
Затянули его, конечно.
Много чего лишнего навыдумывали.
Интересно, чем всё закончилось).