Отзыв: Квас Яхонт Трапезный - Надеялся на что то большее.
Достоинства: Красивый дизайн банки
Недостатки: Вкус подкачал.
Квас Яхонт трапезный, в банке.
Этот квас был куплен мной в супермаркете "Билла". Всего я купил 4 кваса: Русский узор, Очаковский двойного брожения, Яхонт трапезный и Никола традиционный. Ранее я уже рассматривал на Отзовике квасы Русский узор и Очаковский. Позже будет обзор на квас Никола.
Квас Яхонт Традиционный изготавливается в России, в Подмосковье, Московской пивоваренной компанией (которая отметит в следующем году свое десятилетие). Баночка жестяная, объемом 0,5 л.
Открываем баночку, наливаем квас.
Итак.
Квас имеет невнятный, но похожий на хлебный запах. Цвет светлее рассмотренных ранее собратьев. Напиток с обильной пеной бело-коричневатого цвета.
Пробуем.
Квас очень сильно газированный. Как и у рассмотренного мной ранее кваса "Русский узор" - есть ощущение, что квас недобродил. Вкус скорее сусла, чем кваса. Он какой то - легкий что ли. И еще - этот квас несколько сладковат. Увы - это троечка. На пробу я его конечно порекомендую - быть может среди Вас он найдет своего потребителя. Но, пожалуй, сам его я больше не возьму.
Стоимость баночки кваса составила 38,90 р.
UPD.
Брат привез квас. Смеялись долго. Притащил тоже Яхонт, тоже Трапезный, но банка почему то в другой цветовой гамме. Надеялся, что может и квас другим будет... тот же.

Открываем баночку, наливаем квас.

Итак.
Пробуем.
Стоимость баночки кваса составила 38,90 р.

UPD.

| Время использования | 1 раз |