Отзыв: Отель Green Villas Hotel and Spa (Индонезия, Бали) - Близко к аэропорту с бесплатным трансфером, а гугл показывает этот отель на карте далеко
Достоинства: сейчас идут скидки по 900 р. за номер
Недостатки: скучно
Когда есть билет на ранний рейс, удобнее всего сменить дислокацию поближе к аэропорту. Остров Бали не предсказуем, землетрясения и разные природные катаклизмы. Также народные волнения, а главное, религиозные церемонии, во время которых перекрываются улицы, и движение не просто замедляется, а останавливается. В Куте невозможно проехать, хорошо если можно пешком дойти, а с чемоданами в аэропорт можно запросто опоздать. На момент бронирования я находилась в Мундуке, этот район на севере острова. И оттуда я не рискнула ехать в день вылета в аэропорт. Агода помогла в бронировании на сто процентов. Когда я выбрала подходящий по локации отель Green Villas, на сайте Агода он был указан верно, всё совпадало и адрес и местоположение. Теперь я пишу данный отзыв, стала отмечать на карте, решила сверится с Гуглом. И что оказалось? Какие-то умники, которые вносят объекты в Гугл, страдают топографическим романтизмом(другое слово вырежет цензура). Голова у них работает отдельно от мозга, как на балийских воротах.
Но тогда меня не волновал этот факт, так как водитель(который был братом хозяина из предыдущего хоумстэя) доставил меня в отель быстро и безошибочно. По пути я полюбовалась на пейзажи. Реально, рекламный экзотический плакат с пальмами можно сфотографировать на острове на каждом углу.
Из списка балийских отелей, в которых мне пришлось останавливаться, более комфортно было в Lavender Luxury Resort & Spa.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Близко к аэропорту с бесплатным трансфером, а гугл показывает этот отель на карте далеко |
Он же нааааш! Как для своих можно было б и по 900 :))
Ну или хотя б в Краснодаре за такие деньги такие условия!
Про ванну - увидев подумала, что полы поднимали и "под высоким" настилом спрятали коммуникации всего отеля. А вообще номер понравился - люблю деревянные "решётки"!
Удивительные места, Хороший вполне отель и отличные фотографии!!