Отзыв: Отель "Прованс" (Россия, Анапа) - Двери гостеприимного, чистого и не дорого Отеля Прованс открыты для вас весь год.

Достоинства: Цена соответствует качеству. Номер чистый, светлый, большой. Персонал отличный
Недостатки: Недостатков не выявлено
Спонтанно решили поехать отдохнуть на море. Выбор пал на поселок Витязево, что в восемнадцати километрах от Анапы. Чистый воздух, дивный пляж с песчаными барханами, ласковое море. Все что надо для шикарного отдыха.

Песчаные барханы

Так как собрались ехать мы спонтанно, то естественно бронировать жилье не стали, а решили разобраться на месте.

Посетив несколько отелей и гостевых домов свой выбор остановили на Отеле Прованс. От моря минут 15 тихим ходом. Отель светлый, уютный, чистый со своим стилем. Персонал вежливый и обходительный. Мы приехали в самый разгар сезона, когда цены взлетают до предела. Хозяйка отеля предложила на выбор несколько номеров и сделала большую скидку.

Номер не просто большой, а огромный.

Номер отеля

Еще один вид номера

Огромные витражные окна в пол во время полуденной жары можно закрыть плотными шторами. Большая кровать и шикарный двухспальный диван, мощная сплит система, шкаф, телевизор, удобства все в номере. Поселили нас на третьем этаже. В номере есть все необходимое для отдыха. Из окон открывался великолепный вид на море. В отеле имеется две столовые с отличным меню и отличным интерьером. Когда приходили с моря, то с большим удовольствием проводили время на шезлонгах у открытого бассейна с прозрачной водой.

Бассейн на крыше отеля

Игровая площадка отеля

Ребенок был в полном восторге, что в отеле есть бассейн и игровая площадка. Рядом с отелем имеются парковочные места. Отель оснащен видеокамерами и системой противопожарной сигнализации.
Время использования 2015
Год посещения 2017
Общее впечатление Двери гостеприимного, чистого и не дорого Отеля Прованс открыты для вас весь год.

KseNu
Отличное место для отдыха с детьми. Все что нужно там есть ).
nerpa0207
Не дорогое и комфортное.