Отзыв: Языковая школа Lingoda (Германия, Берлин) - Возможность изучения английского, немецкого,испанского и французского языков онлайн

Достоинства: огромное количество учебных материалов, преподаватели носители языка
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Сегодня хочу рассказать Вам об он-лайн языковой школе.
В ней Вы можете изучать английский, немецкий, испанский и французский языки, начиная с любого уровня. Обучение проходит в виртуальных классах по нескольку человек, так и индивидуально.

Все учителя данной языковой школы являются носителями языка. Считаю это огромным плюсом, так как Вы можете окунуться в языковую среду не выходя из дома. Русский язык учитель не знает и Вам придется понимать его и объясняться с ним. Для каждого ученика составляется индивидуальный учебный план, заниматься Вы можете тоже в удобное для Вас время. Уроки проходят по скайпу. Вы можете говорить и видеть как самого преподавателя, так и общаться с другими учениками, что тоже позволяет быстрее адаптироваться.
Учебные материалы построены так, что Вы изучаете именно "живой" язык, а не грамматику и просто заучиваете слова, набирая их запас.
Так же данная школа по окончанию курса занятий выдает Вам сертификат от начального уровня А1.1 и до продвинутого С2. Эти сертификаты очень важны тем, кто собирается поступать в учебное заведение за рубежом. Без сертификата на знание языка это сделать не возможно.

Давайте теперь пройдемся по ценам (кстати они очень демократичные по сравнению с другими ресурсами).
Например за 50 групповых занятий Вы платите 15 500 рублей. Доступ ко всем ресурсам в течении 6 месяцев. Самый дорогой курс это так же 50 частных (индивидуальных) занятий за 54 500 рублей.
Вы так же можете оплатить несколько, например 5 или 10 уроков, чтобы не потерять навык общения, если Вы хорошо знаете язык. Это тоже допускается.
Кроме того, начав занятия и поняв, что это не Ваш формат, Вы можете вернуть деньги в течении 2 недель, что очень даже удобно.
Время использования периодически
Год посещения 2015
Страна Германия
Регион (край, область, штат) Берлин
Район Берлин
Город или поселок Берлин
Общее впечатление Возможность изучения английского, немецкого,испанского и французского языков онлайн

polinomm
очень выгодный ресурс
Sunshine72
Да, ресурс очень нужный. Я его использую периодически, чтобы не терять навык.
SunKiss
Ждала этот отзыв, беру в закладки, спасибо!
Sunshine72
Вам спасибо! Надеюсь информация будет полезна.
madrinka
хорошая школа судя по отзыву
Sunshine72
Да, мне понравилось, но не сказать, что я была совсем на базовом уровне. говорить я могла, а так же в общих чертах понимала смысл, о чем говорят.
Училась я уже после окончания института, а теперь только поддерживаю навыки в языках.
Богиня Эксперт
Надо подробно изучить…
Спасибо!
Sunshine72
Рада, если информация полезна. В скором времени соберусь с мыслями и напишу о еще двух языковых школах, где я брала уроки.
Богиня Эксперт
Да, очень актуально!
Rassvetnaia
Будем знать!
Natalylav
Интересный ресурс
Sunshine72
Да,мне понравилось работать с ними. есть еще два ресурса, о которых расскажу позже, так как с 1 сентября у них какие-то изменения в программе.
AmFabio
Курс разработан таким образом, что каждый заинтересовавшийся сможет найти для себя необходимый вариант решения, либо покинуть его убедившись в том, что этот курс не подходит ему по разным причинам и при этом забрать оплату.
Lingoda GmbH
Добрый день,

Большое спасибо за то, что поделились своим мнением и уделили время написанию отзыва. Нам очень приятно слышать, что Вам понравилось обучение вместе с нами!

Надеемся, Вы продолжаете активно пользоваться приобретенными навыками и наслаждаетесь коммуникацией.

Мы будем рады видеть в нашей школе снова!

Отличного дня,

Светлана
Lingoda GmbH
Добрый день,

Мы будем рады видеть в нашей школе снова!

Отличного дня,

Команда Лингода
trifeno4ka
интереснго было по читать))