Отзыв: Bigtv.ru - магазин аудио и видео техники - Быстрая доставка, вежливый курьер

Достоинства: Оперативно, четко, курьер молодец.
Недостатки: Несогласованность работы оператора и курьера, хотя и в пользу заказчика.
Ребенок попросил на день рожденья микрофон - именно такой и точно-точно надо. Ну как обычно. Мониторила цены на яндекс маркете и намониторила - неизвестный мне магазин Bigtv предложил самую низкую цену. Поскольку разница была ощутимой по сравнению с другими магазинами, пошла искать отзывы. Отзывы были всякие разные, но основное для себя я уяснила - доставляют. Ну это мне и надо, благо заказать решила заранее.

Сделала заказ - перезвонил оператор и пообещал курьера через три дня. Меня полностью устроило, ибо время было. Выбрала способ оплаты банковской картой курьеру, так что бояться было нечего. И вот уже на следующий день звонит мне курьер и говорит - ваш микрофон уже у меня, могу привезти ))) Договорились на следующий день. Привез четко ко времени, на которое договорились. Товар дома проверили, все отлично, качество хорошее, ребенок в счастьи.
Кстати, через обещанные оператором три дня, когда микрофон был уже у меня, пришла смс, что мой заказ находится у курьера, и он со мной скоро свяжется для уточнения времени доставки.
В общем, если это и косяк магазина, то мне он очень понравился.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Быстрая доставка, вежливый курьер