Отзыв: Bigtv.ru - магазин аудио и видео техники - Доставили то, что заказала. Цена ниже средней. Можно доверять.

Достоинства: Доставляют товар
Недостатки: Нужна предоплата
Заказала неделю назад в этом интернет магазине чехол для гитары. Сегодня получила. Все во время, посылка хорошо упакована, вложены кассовый и товарный чеки. Доставка через сеть магазинов Связной составила - 285 рублей. Общая стоимость (с доставкой) на 100 рублей меньше чем в Музторге (не много но приятно). Единственное, что не очень понравилось - это обязательная предоплата. Сами понимаете, когда покупаешь в магазине по интернету первый раз, страшновато - не мошенники ли. Но в отзывах вроде бы про мошенничество не пишут. Решились - не прогадали.
И еще одна немаловажная деталь. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин на яндекс маркете у которого фото приобретенного товара соответствует действительности. У всех других выставлены фото от похожего чехла того же производителя. Это говорит об ответственности персонала Bigtv.ru за свою работу. Молодцы.

Bigtv.ru - магазин аудио и видео техники фото

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Доставили то, что заказала. Цена ниже средней. Можно доверять.

Nataly8april
У нас такого вроде нет.
natasu
Да у нас тоже нет. Мы в интернет-магазине заказали, а доставляют они в любой город, выгодней всего через сеть магазинов "Связной" (они по-моему везде есть).
Nataly8april
Ясно.