Отзыв: Bigtv.ru - магазин аудио и видео техники - Куча проблем за ваши деньги!
Достоинства: Сомневаюсь, что они есть
Недостатки: Продают неисправный товар, сервисная служба существует для галочки
Заказывал у них 2 месяца назад микрофон recording tools mcu-02 для использования дома, хотел летом записать аудиокнигу. Мой брат пишет на такой же микрофон, поэтому брал без раздумий, видимо, зря. Микрофон приехал в неисправном состоянии.
Не буду вдаваться в подробности разборок с Биг. тв, расскажу кратко:
- Отвёз микрофон в сервисный центр, по бумагам, мне должны были отремонтировать товар или заменить на аналогичный в течении 10 дней.
- Прошло больше месяца, а о судьбе моего микрофона до сих пор ничего не известно.
- Телефон сервисной службы не работает, пробовал писать на почту, но меня только кормят завтраками, мол, скоро всё станет известно.
- Я даже лично ездил к ним в офис выяснять отношения, пообещали вскоре разобраться с этой проблемой. Одни обещания...
Обращаться или нет в этот магазин, решайте сами.
Не буду вдаваться в подробности разборок с Биг. тв, расскажу кратко:
Обращаться или нет в этот магазин, решайте сами.
| Год пользования услугами | 2019 |
| Общее впечатление | Куча проблем за ваши деньги! |