Отзыв: Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 - Заживляет любые трещинки! Использую даже для губ
Достоинства: Очень быстро заживляет
Всем привет, уважаемые будущие и новоиспеченные мамочки! Ведь именно в таком статусе читаете этот отзыв?
Я когда была беременна, слышала про этот чудодейственный крЭм "из каждого утюга". Все мои подружки его опробовали, находясь в соответствующем статусе. Собирая сумку в роддом, я конечно же позаботилась о самом главном - прикупила для сосков этот кремушек.
В роддоме он мне не понадобился, проблем не было. Проблемка пришла недели через 2 после родов. Появилась трещинка и вместе с ней невыносимая боль при кормлении. Пурелан спешит на помощь.) Он справился со своей миссией за 1 применение! Вот, честно, он спас мое треснувшее положение за всего один раз! Ну я конечно в целях закрепления эффекта наносила его еще несколько дней, но это было чисто для профилактики.
Ланолин, или животный воск, а соответственно натуральный продукт - офигенное увлажняющее, заживляющее средство. А самое главное - безопасное, в том числе и для малыша. Его не нужно смывать! Это очень удобно, т. к. ребеночек в начале своей жизни постоянно пьет мамино молочко.
Девочки, в продаже имеются крема обьемом 7г и 39. Так вот, не будьте как я, не хапайте большой тюб, а возьмите малышка, т. к. возможно у вас вообще не будет такой проблемы, а если и будет, то, я надеюсь, вам пуреланчик поможет так же быстро.
У меня тюбик без надобности полежал немного, а потом я сообразила использовать для губ, а они у меня любят потрескаться(. Очень эффективно помогает!
Милые мамочки, много молочка вашим деткам и беззаботного кормления без трещин.

Милые мамочки, много молочка вашим деткам и беззаботного кормления без трещин.
| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 400 ₽ |