Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Бабушкины воспоминания" - Баба Валя, Баба Валя - что ж невкусная ты такая?
Достоинства: красивый фантик, интересная задумка
Недостатки: Невкусная, приторная, химическая начинка с маком
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про еще одни конфеты от фабрики Атаг Шексна - Бабушкины Воспоминания. Недавно мы ели другие конфеты от этого производителя, которые нам очень понравились - Женский протест. Но вот эти, новые для нас конфеты, нам не понравились совсем. Название у них хорошее, и мы думали, что конфеты должны оказаться вкусными. Но мы реально не поняли, какие воспоминания у этой бабушки. Мы-то думали, что эти конфетки будут, как в детстве вкусные, почему-то представлены хороший, качественный шоколад, обязательно с орешками. а оказалось - что там приторно сладкая розовая начинка с маком. Мак - еще понятно, все бабушки пекут пирожки с маком, но вот розовая начинка... О чем вспоминает эта бабуля? О бурной молодости? Выглядит конфета вот так:
Такая обертка у нее в стиле ретро. Тут у них все совпадает. Вид сбоку - такая вот кокетливая конфетка в клеточку:
Вот дно конфетки:
Вот отсюда мы узнаем, что бабушку как раз зовут Валя:
Вот фантик в развернутом виде:
Производит их ИП Кислицына под брендом Атаг Шексна и находится она в Вологодской области, поселке Шексна. Сделаны конфеты по ТУ:
Развертываем от белой бумаги - с виду красивая, аппетитная, но начинка невкусная:
Вот ее вид сзади:
Кто это придумал обладает большой фантазией, но я не поняла этого. Да, это необычно, на приторность этих конфет просто зашкаливает. И очень хорошо, что мы приобрели их совсем немного. Просто совсем не понравились нам эти конфеты.
Назвать такие конфеты - "Бабушкины воспоминания" - это как-то совсем нехорошо и неуважительно по отношению к нашим бабушкам.
Так что советовать эти конфеты я не буду, они нам просто не понравились, но могу вам зато посоветовать другие конфеты от "Атаг Шексна" - это конфеты Заводная теща, очень вкусные, разные и необычные. Также у Атаг Шексна - есть и еще одни, вполне неплохие конфеты, это - конфеты "Мама Женя".
Ну а конфетам "Бабушкины воспоминания", я ставлю лишь трояк и вам, не советую.
Вот дно конфетки:
Вот отсюда мы узнаем, что бабушку как раз зовут Валя:
Вот фантик в развернутом виде:
Вот ее вид сзади:
Ну а конфетам "Бабушкины воспоминания", я ставлю лишь трояк и вам, не советую.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |