Отзыв: Средство для похудения TurboFit - ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН!

Достоинства: нет
Недостатки: полное отсутствие эффекта!
НЕ повторяйте моей ошибки, не верьте в чудеса, которые вам обещают. Я сама миллион раз зарекалась не вестись на подобные штучки! И что в итоге? Выбросила на ветер 5200, а результат НОЛЬ!!! Очень хочу, чтобы эти мерзавцы, обманывающие людей, столкнулись в своей жизни с еще большим обманом, чем мы! Пусть почувствуют то (только в 100-кратном размере), что чувствуют обманутые ими люди!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН!

turbofit-promo
Приложите номер заказа, если есть конкретная претензия к товару. Спасибо.
NATA280463
И что-же будет? Неужели деньги вернете?
turbofit-promo
NATA280463, добрый день. Для начала выясним, делали ли вы заказ средства.
NATA280463
Не сомневайтесь, делала! Иначе откуда по-вашему у меня эти порошки? В аптеке они не продаются! А номер заказа я не сохранила! Выбросила сразу после получения: я ведь не знала, что вы людей разводите!
NATA280463
А вот номер посылки сохранился в смс: 14084515437622. И номер телефона, по которому можно звонить: 8-800-234-30-84
turbofit-promo
Спасибо за информацию, NATA280463. К сожалению, по данному номеру посылка не идентифицируется, он должен состоять из цифр и букв, точно ли верно все указали?
NATA280463
Вы знаете, я даже не удивлена, что по номеру посылка не идентифицируется. Хотя заказывала я на официальном сайте. Я думаю, что вам не стоит проявлять "заботу" и якобы выяснять причину того, что средство не работает. Все ясно, как белый день - ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!
naaronova1961
Это точно, сплошной ЛОХОТРОН, я почитала отзывы, сколько людей обманутых, а на сайте у них все положительные, выставят две фотографии, типа было-стало, только их наоборот надо поставить. Было - худые, стало - толстые. Спасибо Вам за отзыв.
Алена-ЕленаAlyon
Это из китая из букв и цифр может индификационный номер состоять, а Российкие посылки только с цифр
лvk
заказала турбофит на официальном сайте производителя!достаыка была почтой России,сумма к оплате на почте была выше,озвученной по телефону оператором,всего!! на 400 руб! две недели пью -эффект 0!осталось две упаковки еще и месяц до Нового года!чудес не бывает,надо садиться на диету и топать в спортзал
turbofit-promo
Добрый день, подскажите, принимали препарат в соответствии с инструкцией?
людмила краснояр
сегодня забрала на почте препарат 6 упаковок но оператор говорил что будет 8. это первое. никакой инструкции нет только сертификат и разъяснение о возврате. заплапила 4881руб
.28коп
patimat1709
Надо ещё раз нам всем у них заказать и не забирать заказ, тем самым наказать их за враньё и самое интересное, чтоб написать комментарий, туда даже не возможно попасть и как всегда одни и теже фотографии, как и на других сайтах для похудения.
Надин10405
Согласна!!!! Я три дня не могла выкупить на почте заказ (причина ждала поступления детских-я в отпуске по уходу) так мне даже судом угражали и оператор просто ОРАЛА что я какая …
Надин10405
Добрый день!!!я тоже купила 8 упаковок!!!счастье ,думала я,УРА ПОХУДЕЮ!!!! ЧУДО НЕ ПРОИЗОШЛО!НЕ ГРАМММА!!!! ЖАЛЬ…НА ГОРЕ НАЖИВАЮТСЯ!