Отзыв: Дезодорант женский Pharma-C-food Lady in New York - Дезик "Леди Ин Нью-Йорк" - запах пота уберет!

Достоинства: Хороший, защищает от запаха пота, хорошо для кожи, в течении дня его запах не чувствуется, не перебивает аромат духов, недорогой
Недостатки: Сразу, как брызгаешь, аромат резковат
Всем привет, дорогие друзья. Я всегда в поисках дезодорантов без солей алюминия. Антиперспирантами я не пользуюсь уже давно, потому что они очень вредные из-за этого самого алюминия. Тем более, врач-дерматолог сказал мне, что лучше всего для нашей кожи - это спреи, и вот я решила приобрести себе такой. Покупала я этот дезодорант в магазине "Улыбка Радуги" и стоил там 70 рублей.

Дезодорант женский Lady in New York фото

Вообще недорого. Это польский дезик, который называется Lady in New York (Девушка в Нью-Йорке). Я им пользуюсь уже давно и он мне нравится. Аромат у него, конечно, резковат, но его чувствуешь только, когда брызгаешь им на себя. Потом он выветривается и уже ничем не пахнет особо, лишь свежестью. С запахом духов он не перемешивается, и в течение дня я его уже не чувствую. Это хорошо. Тут имеется информация на польском языке:

Дезодорант женский Lady in New York фото

Так как этот дезодорант без солей алюминия, он не защищает от выделения пота, он защищает только от запаха пота. Но сейчас у меня эта проблема остро не стоит, потому что сейчас не жарко, и соответственно потеем мы меньше. Но от запаха он защищает вполне нормально. Вот тут есть наклейка с информацией на русском языке:

Дезодорант женский Lady in New York фото

Главное не дышать, когда пользуетесь такими спреями, и не открывать рот, потому что если открыть или вдохнуть это, сразу чувствуется горький вкус в горле. Это со всеми спреями так, и освежителем воздуха тоже. Но мы им не пользуемся. Срок годности у этого дезика составляет 30 месяцев. Производит его польская компания "Фарма-Си-Фуд". В этом флакончике находится 150 мл дезика, и это тоже меня привлекло при покупке, потому что в дезике ФА Белый чай без солей алюминия, всего 95 грамм и стоит он намного дороже. Но я его тоже купила про запас, так как тогда на него там была акция и он стоил около 90 рублей. Вот крышка флакона:

Дезодорант женский Lady in New York фото

В "Улыбке Радуги", кстати, был еще один вид такого дезика - розовый. Но мне почему-то понравился этот - голубой. Снимаем голубую крышку:

Вот сама брызгалка:

Дезодорант женский Lady in New York фото

Брызгает он, надо сказать, мощной струей, поэтому иногда достаточно брызнуть один раз. Высыхает он достаточно быстро, но в течение этого времени лучше не дышать и не открывать рот. Это примерно минута или две. Потом уже можно все делать, что хочется, и в том числе и надевать одежду. Пятен он никаких на одежде не оставляет.
Так что рекомендовать этот дезик вам буду. Кроме "Улыбки Радуги" я пока его нигде не встречала, но может он есть где-то еще. Я довольна им на все 100 процентов. Очень хороший. В следующий раз возьму розовый на пробу. Ставлю ему пятерку.
Если вы ищете дезики без солей алюминия, могу также порекомендовать дезики от Ив роше, например Испанский Гранат (но там надо смотреть читать внимательно, у них есть также и антиперспиранты).
Вот, что я точно не советую никому, так это вот эти вот новомодные разрекламированные и очень вредные кристаллы.
В общем, подводим итоги: дезик Леди Ин Нью-Йорк получает пятерку и всем советую его.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дезик "Леди Ин Нью-Йорк" - запах пота уберет!

СКАЙПИК
Разовый запах
Собакина Долли
У дезодоранта важен не запах, а чтобы он был безопасным. Лично для меня
Alena Zhenikhova
не видела такой у нас в продаже
В Улыбке Радуги продается
OlgaMagistr
У нас такого не видела в магазинах, возьму на заметку.
Да, очень хороший, есть в Улыбке Радуги
Lacrimosa7002
какой прикольный, обращу внимание на него
Да, хороший. Ищи в Улыбке Радуге, он там всегда есть
блер
я за шариковый…
Собакина Долли
Ну, да, шариковые я тоже люблю, но шариковый без солей алюминия очень трудно найти
Allogizme
не знаю такого, но если убирает запах пота то уже хорошо)