Отзыв: Дезодорант женский Pharma-C-food Lady in New York - Дезик "Леди Ин Нью-Йорк" - запах пота уберет!
Достоинства: Хороший, защищает от запаха пота, хорошо для кожи, в течении дня его запах не чувствуется, не перебивает аромат духов, недорогой
Недостатки: Сразу, как брызгаешь, аромат резковат
Всем привет, дорогие друзья. Я всегда в поисках дезодорантов без солей алюминия. Антиперспирантами я не пользуюсь уже давно, потому что они очень вредные из-за этого самого алюминия. Тем более, врач-дерматолог сказал мне, что лучше всего для нашей кожи - это спреи, и вот я решила приобрести себе такой. Покупала я этот дезодорант в магазине "Улыбка Радуги" и стоил там 70 рублей.
В "Улыбке Радуги", кстати, был еще один вид такого дезика - розовый. Но мне почему-то понравился этот - голубой. Снимаем голубую крышку:
Вот сама брызгалка:
Так что рекомендовать этот дезик вам буду. Кроме "Улыбки Радуги" я пока его нигде не встречала, но может он есть где-то еще. Я довольна им на все 100 процентов. Очень хороший. В следующий раз возьму розовый на пробу. Ставлю ему пятерку.
Если вы ищете дезики без солей алюминия, могу также порекомендовать дезики от Ив роше, например Испанский Гранат (но там надо смотреть читать внимательно, у них есть также и антиперспиранты).
Вот, что я точно не советую никому, так это вот эти вот новомодные разрекламированные и очень вредные кристаллы.
В общем, подводим итоги: дезик Леди Ин Нью-Йорк получает пятерку и всем советую его.
Вот сама брызгалка:
Время использования | 2017 |