Отзыв: Дезодорант-спрей Fa "Волшебные моменты" - Дезик от Фа себе купи - и приятный его аромат на своем теле ощути!
Достоинства: Хорошо защищает от запаха пота, без солей алюминия, приятный аромат, по акции недорого
Недостатки: Без акции дорого, от выделения пота он не спасет (но и не должен, так как это не антиперспирант)
Всем привет, дорогие друзья. Недавно в магазине "Улыбка Радуги" я увидела новый дезодорант Фа без солей алюминия - "Волшебные моменты", и сразу решила его купить. стоил он всего 90 рублей по их акции. А так, без акции, он стоит, 183 примерно (я смотрела на Озоне и в других магазинах). Раньше у ФА был только один спрей без солей алюминия - Белый чай, но сейчас стали появляться новые виды, что не может не радовать. Вот как он выглядит - очень красивый фиолетовый флакончик моего любимого цвета:
мне он очень нравится - пахнет приятно, следов на одежде не оставляет, от запаха пота защищает хорошо. Но это антиперспирант, поэтому пот-тот все равно появляется, только без запаха. Это мне и нужно, потому что от антиперспирантов я давно отказалась из-за их вредности и перешла на спреи (ну или шариковые дезики от Ив Роше без солей алюминия) без солей алюминия. Аромат действительно хороший - мне нравится. Вот у всех дезодорантов Фа тут внизу написано большими буквами, что они без солей алюминия.
А на дезодорантах других фирм иногда этого не написано, но надо читать состав - там не должно быть алюминия и нигде не должно быть написано, что это антиперспирант. Тогда можно брать смело. Например, недавно я брала дезик, тоже в магазине Улыбка Радуги - Леди Ин Нью-Йорк, тоже очень хороший. В общем-то я покупала, их оба вместе, и даже смогла использовать на них свои бонусы с карты Авантаж, это очень выгодно. Тут вот имеется вся информация об этом дезике, как его использовать и что он нам обещает.
А тут имеется информация о производителе:
В руке он лежит очень хорошо - баллончик удобный, не выскальзывает:
Срок годности у него составляет два года - то есть до 2019 года, о чем указано на дне баллончика:
Вот его распылитель - бьет он сразу большой струей, так что надо нажать на него один или два раза, не больше:
Тут указан состав - никакого алюминия там нет:
Вот его колпачок, который легко снимается и надевается обратно:
В общем, дезик это мне очень нравится, мне он подходит идеально. От запаха пота защищает хорошо. Единственный минус этих спреев - что они довольно быстро заканчиваются. Но зато врач-дерматолог мне сказал, что самый безопасный вариант дезика для нашей кожи - это спрей, потому что он меньше всего ее травмирует.
Так что советовать этот дезик я всем буду, потому что он классный. А сейчас у Фа появился еще один дезик без солей алюминия - с Гибискусом. Я его в магазине нюхала, аромат просто супер. Куплю себе обязательно, тем более, что 15 декабря в Улыбке Радуги будет акция 15% на все.
Ставлю дезику ФА пятерку и всем советую. Цену я укажу без акции, потому что 90 р - это для него очень низкая цена, которая бывает очень редко по большим акциям.
А тут имеется информация о производителе:
В руке он лежит очень хорошо - баллончик удобный, не выскальзывает:
Тут указан состав - никакого алюминия там нет:
Вот его колпачок, который легко снимается и надевается обратно:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дезик от Фа себе купи - и приятный его аромат на своем теле ощути! |