Отзыв: Языковая школа Lingoda (Германия, Берлин) - Неплохой сервис, но деньги списываются автоматически с карты
Достоинства: Удобный он-лайн формат, все учителя носители языка. Можно подготовиться к занятию.
Недостатки: Оплата списывается автоматически и ее не возвращают, даже если вы решили не продолжать курс.
Учителя испанского в основном из Латинской Америки, поэтому есть разница в произношении с испанцами. Но это не слишком существенно. Главное, что носители языка.
Если вы решите остановить занятия и не оплачивать дальше курсы, нужно сильно заранее об этом позаботиться. Иначе оплату спишут автоматом и никто ее возвращать не будет.
Год посещения | 2018 |
Страна | Германия |
Регион (край, область, штат) | Берлин |
Район | Берлин |
Город или поселок | Берлин |
Общее впечатление | Неплохой сервис, но деньги списываются автоматически с карты |
Спасибо за уделенное время и написание отзыва. Мы рады слышать, что не смотря на сложности с процессом оплаты, Вам понравилось обучение с нами!
Мы приносим извинения за то, что процесс оплаты был недостаточно понятно изложен, и постарамеся это улучшить. Однако, cогласно концепции Lingoda, все наши курсы работают в формате подписок, которые ежемесячно автоматически продляются. Тем не менее Вы всегда можете отменить подписку до даты списания следующего платежа, как самостоятельно в аккаунте, так и обратившись в службу поддержки студентов.
Мы будем рады Вас видеть снова в числе наших учеников!
С уважением,
Команда Lingoda