Отзыв: Автомобиль Haval H6 кроссовер - Первый год на Haval Н6 прошел без проблем.
Достоинства: много опций, типа безключевого доступа
Недостатки: мало сервисных центров
Пробежал он у меня 12 тыс. км. Так как далеко нахожусь от сервисных центров обслуживаю сам, гарантий нет.
Ездил только на первое ТО, сделали бесплатно, сэкономил тыс. восемь. Дальше все сам. Благо какого то внепланового вмешательства он не требует.
Меняю только масло и фильтра как положено по регламенту. Для самостоятельного обслуживания никаких проблем нет. Масло от замены до замена не берет, уровень стоит на месте, что меня очень раздует.
Регулярно осматриваю подвеску, резинки, пыльники на предмет трещин. Надо сказать все хорошего качества, все резинки сохраняют эластичность, большой запас прочности. Хавал у меня с бензиновым мотором, 150 сил, полный привод, на шестиступенчатой механике.
Сказать, что машина просто добротная этого мало. Он оснащен опциями, для своего класса просто по полной и даже больше. Даже в моей комплектации люкс, это не максимальная есть безключевой доступ и мотор можно завести с кнопки. Не припомню такого в базе на других кроссоверах.
В Люксе только головная оптика галогенная, в Элите стоят ксеноновые, хочу в будущем поставить себе тоже. Так же на будущее хотел бы чипануть мотор до 170 сил, и поставить колеса на 18 или 19 дюймов, покрасивше.
Время использования | 1 год |
Год выпуска авто | 2016 |