Отзыв: Отель "Три мушкетера" (Россия, Анапа) - идеальный номер в солнечной Анапе

Достоинства: удобное расположение, чистый номер, есть все необходимое
Недостатки: тесная душевая кабинка
В этом году отдыхали в Анапе, пересмотрели много гостиниц, в результате остановились на отеле «Три мушкетера» на улице Горького. Сам отель небольшой, номеров 15-20, не является отдельным зданием, рядом с входом в гостиницу, вход в кафе, а с другой стороны – в магазин, своей территории нет. Рядом много магазинов, кафе, постоянно гуляют люди, несмотря на это, в номере и в самой гостинице тишина. Внутреннее оформление гостиницы (коридоров) соответствует названию – роспись стен, старинные люстры, все это необычно смотрится. У этого отеля очень удобное расположение, до центрального пляжа и набережной минут 5-7, до поющих фонтанов – 5 минут, до ближайшей столовой – 1 минута, до автовокзала – 5 минут, идеально.

Теперь о самом номере. У нас был стандартный номер на третьем этаже с балконом на улицу Горького. Номер просторный, ни чем не пахнет, чистый, если не считать пыльных прикроватных бра, но это я уже, наверное, придираюсь, есть wi-fi. В комнате кондиционер, большая и удобная двуспальная кровать, небольшой диванчик, кресло, большой стол, внутри которого спрятан холодильник, плоский телевизор, журнальный столик, стул, зеркало, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды с кучей вешалок, полочками и сейфом. Кстати, первоначально, нас хотели заселить в другой номер, но в нем единственном не было сейфа, так что сразу уточняйте. Из кухонных принадлежностей электрический чайник, 2 чашки с блюдцами и чайными ложками, салатник (наверное, под фрукты) и пачка салфеток.

Отель Три мушкетера (Россия, Анапа) фото

В ванной комнате все как обычно – душевая кабина, унитаз, раковина, все идеально чистое, есть фен. В душевой кабине есть полочка с двумя крючками, чтобы поставить разные бутылочки, повесить мочалку и т. д. Сама кабина тесновата, и в ней только душ, крана нет, ноги мыть или стирать купальник не очень удобно. Кстати, кому нужно постирать, имеется тазик. Утюга в номере нет, но он вместе с гладильной доской стоит на каждом этаже. В ванной для каждого имеется гель для душа и шампунь, по 2 полотенца (маленькое и большое) и одно общее для ног. Очень понравилось, что в ванной вся вода, которая попадает на пол, достаточно быстро высыхает. Влажная уборка осуществляется каждый день, как я поняла, убирают ванную, в правилах сразу прописано, что в нее не входит уборка кровати, придется самим заправить. Полотенца и постельное белье меняют каждые три дня.

Отель Три мушкетера (Россия, Анапа) фото

Балкон от соседей отделен перегородкой, так что вы друг друга не увидите, для ночных посиделок есть фонарь, правда наш не работал, выяснять не пошли, обошлись без него. На балконе стол с двумя стульями, сушилка для одежды с прищепками. Выходит балкон на дорогу, перекрытую для проезда машин, и соседний магазин, но по бокам гостиницы растут высокие деревья, так что люди снизу вас особо не увидят.

Вид с балкона

У гостиницы есть свой сайт, где можно посмотреть цены, наш стандарт обошелся в 3900 за ночь в июле 2018 года. Выезд из гостиницы в 12.00, если нужно выехать позднее, то каждый час стоит 200 рублей. В гостинице ведется видеонаблюдение, ключи электронные, при выходе из гостиницы сдаются. На ночь гостиницу закрывают, часов в 12, если вы гуляете дольше, не беспокойтесь, вам откроют (мы приходили и в час ночи, и в три, и в четыре).
Вроде все рассказала, если есть вопросы, спрашивайте в комментариях.
Время использования 9 ночей
Год посещения 2018
Общее впечатление идеальный номер в солнечной Анапе

барбоска
Дороговато, конечно, но зато всё есть.
Да, дорого, но идеально!
Nastya-Nastya111
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, на пляже песок? Вход в море нормальный? Едем с 2-х летним ребёнком.
У Вас был завтрак в отеле? Если да, то как?
DariaS1990
На пляже песок, вход нормальный. Завтраков не было, рядом столовая есть, а так обычно около пляжа в столовых питались.
Lapusik2904
Подскажите, а не шумно? поющие фонтаны рядом, эстрада.
DariaS1990
Мы ночью гуляли, приходили в 1.00 или 2.00, так что не могу ответить на ваш вопрос. После 2 точно тихо было.