Отзыв: Автомобиль Haval H6 кроссовер - Отличный автомобиль

Достоинства: Комплектация, просторный салон, большой багажник, качество материалов, внешний вид
Недостатки: Привередлива к качеству топлива
Приобрел Haval h6 недавно. Читал много отзывов, которые смог найти. Сравнивал с другими кроссоверами. Остановился на haval h6 по нескольким причинам: 1) Комплектация сумасшедшая. Берете люкс и опций будет выше крыши, разве что кофе сам не варит. 2) Просторный салон. Водитель и пассажир сидят в удобных креслах с подлокотниками, а сзади можно развалиться на просторном диване, предварительно отрегулировав спинку сидений под себя. 3) Огромный багажник. Даже без откидывания кресел 800 литров. Пример: зимняя резина на данный автомобиль поместилась в багажнике без откидывания кресел (поставил 4 колеса вертикально в ряд) 4) Для таких габаритов не очень большой расход. Особенно после обкатки. 5) Внешний вид. 6) Можно заправлять 92м бензином. Если действительно хорошее топливо (Лукойл, Газпром нефть), то едет почти также как на 95м.

По поводу топлива вопрос актуальный. Машина не всеядная и разница между качественным и некачественным топливом ощущается.
Мотор 1.5 турбированный, 150 лс. Не самый шустрый на разгоне, но скоростной режим поддерживает легко. Перед 2000 оборотами есть небольшая турбояма.
Брал механику, передний привод, так как не езжу по бездорожью. Комплектация люкс. 1169000 руб. Плюс подкрылки 10200 из допов и коврики в подарок.
Запаска - полноценное колесо на таком же диске.
Мультимедийная система работает хорошо, шустро. Звук у штатной аудиосистемы очень хороший.
Все по-русски, никаких проблем. Есть небольшие казусы с переводом, но некритичные.
Шумоизоляция хорошая, на 120км/ч на трассе в салоне достаточно тихо.
Качество отделочных материалов хорошее, претензий нет. По сборке тоже никаких нареканий. Единственным спорным моментом является расположение порта USB и AUX. Они расположены в перчаточном ящике, на передней стенке. Для водителя не очень удобно.
Расход сейчас показывает 9.5 л/ 100км.
В целом машиной очень доволен, посмотрим как будет вести себя при дальнейшей эксплуатации.
Год выпуска авто 2018
Объём багажника 800 л
Индекс безопасности 5
Общее впечатление Отличный автомобиль

Markinaliza
У меня тоже такой автомобиль. Очень довольна покупкой.
Иисус
Вы пересаживались с молочных вёдер на свои новые супер КАРЫ!?!?Если это не проплаченная реклама от наших многочисленных соседей с узкими глазами то тут явные признаки слабоумия авторов!!ничего личного!!видел и ездил на этих машинах-могу сказать одно:вы издеваетесь!?
tsk2009
Если по теме-внутреннее пространство-отлично!Оцинковка- гальваника.По городу расход 11,5 в среднем,92-ой лить категорически не рекомендуют на форумах.Плавность хода-хорошо,идет мягче.чем СР-в.Оснащение-хороо.на мой взгляд зимой не хватало обогрева лобового стекла.Динамика…До 80 км.ч разгон хороший.на 80-ти коробка переключает на передачу выше.и от 80 до 100 разгон вялый.спасают подрулевые переключатели АКПП.Расход на трассе-задолбал…Если поначалу можно было вложиться в 8литров(меньше никак),то теперь уже 9.5,это если ехать на 100-110(иногда на обгонах 120).Кроме расхода претензий к машине нет.
nitsa12
Это вы издеваетесь !! Я не проплаченный , езжу на Haval H6 три года . До этого был Кашкай .так вот от Какая избавился через год , параша. Мужичек честно и правильно написал. Бомба во всех смыслах !!!!
Slugba349
Машина замечательна до поры, до времени, а точнее до первой поломки, которая возникает по времени и причине по-разному. У меня например по 16000 пробега накрылся выжимной подшипник( провалилась педаль сцепления на ровном месте и невзначай), а ОД и Хавал говорят, что это не гарантийный случай и абсолютно все детали сцепления являются расходными. А на расходники у Хавала гарантия 6 месяцев или всего навсего 5000 км пробега. Вот и делайте выводы насколько мы приобрели надёжную и качественную авто