Отзыв: Чевапчичи из мраморной говядины "Мираторг" - Вкусные , но немного жирноваты.
Достоинства: Быстро, сочно, довольно вкусно.
Недостатки: Жирноваты, но это такой сорт мяса.
Я не слишком люблю покупать полуфабрикаты. Но бывают моменты, когда очень много работы и готовить мне совершенно некогда. Для мамы диетическую еду я готовлю каждый день, это святое, сама она уже не может о себе заботиться. А на семью сил уже не остается, тогда и приходят на помощь полуфабрикаты.
Даже из магазинных вариантов есть продукты неплохого качества, а есть совсем отстой. У того же Мираторга, о котором сегодня пойдет речь, есть вполне приличные бургеры из мраморной говядины или говядины зернового откорма - отзыв об этой продукции можно прочитать здесь. И есть совершенно несъедобные котлеты с чудесным названием "Вкусные", о которых я также оставляла отзыв - вот здесь. Сегодня расскажу о балканских колбасках Чевапчичи.
В сковороде образовалось некоторое количество то ли жира, то ли влаги от крышки. На вкус это не повлияло.
Балканские колбаски вполне понравились. Они сочные, аппетитные, хотя немного жирноваты, но не критично. Конечно, на углях они были бы лучше, я думаю. Но где взять угли в московской квартире?
Забыла добавить, что вкус у них совершенно такой же, как у бургеров Блэк Ангус от Мираторга. Если вы пробовали тот продукт компании и он вам понравился, понравятся и эти колбаски Чевапчичи.
Для экстренных случаев, когда нет времени крутить свои котлеты, балканские колбаски Чевапчичи будут как нельзя более кстати. Любители домашней еды оценят вряд ли...
От себя поставлю оценку четыре балла и буду рекомендовать к покупке.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
От себя поставлю оценку четыре балла и буду рекомендовать к покупке.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные , но немного жирноваты. |