Отзыв: Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Невероятная нежность в каждой ноте
Достоинства: Нежный легкий и воздушный, очень стойкий.
Недостатки: Цена
Наконец- то я снова влюбилась в аромат, происходит это раз в пару лет, но метко.
Туалетную воду Guerlain La Petite Robe Noire я выбирала несколько недель. Происходило это так, пришла в Лэтуаль пшикнула на тест полоску и пошла с ней домой думать, второй раз забрала с собой два варианта, это была проба парфюмерной воды Guerlain La Petite Robe Noire и точно такой туалетной, флакончики очень похожи, отличаются фасоном платья и цветом флакона . Понюхав оба выбрала сразу, первое впечатление не оказалось обманчивым, запахи разные не только по насыщенности, но и по композиции немного отличаются.
Вот она, туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire во всей красе.
Сначала, хочу отметить оформление коробки и флакона. Черное платье, на коробочке выпуклое, имеет шероховатую поверхность, смотрится очень оригинально и по девичьи.
По краям упаковки туалетной воды Guerlain La Petite Robe Noire проходит рисунок, очень искусно напоминающий тоненькую розовую ленту.
Сверху на коробочке символика Герлен
Я стала обладателем миниатюрного варианта объемом 30 мл. Здесь же можно прочитать что это именно туалетная вода, а не парфюмерная.
Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire имеет симпатичный флакон, с завитками, очень элегантно, прям как маленькое черное платье. Содержимое нежно розового цвета. Спереди на флаконе есть надпись La Petite Robe Noire. На оборотной стороне нарисовано платье, это создает очень интересный эффект.
Вот так выглядит моя туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire в руке, можно оценить размер флакона, он действительно маленький.
Все выполнено в одном стиле, это касается и крышки, очень понравилась лента с надписью Guerlain которая опоясывает колпачок.
На донышке туалетной воды Guerlain La Petite Robe Noire тоже указана информация о объеме, фирме и производителе- конечно же Франция)
Пульверизатор хороший, не подтекает, очень плавный, не тугой, распыляет приятным облаком без капель.
Символика Герлен присутствует везде.
Приступим к самому интересному. Я уже писала про парфюм не один раз, но туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire это нечто совершенно другое. Когда я вдыхаю аромат у меня совершенно нет ассоциаций с маленьким черным платьем, для меня это нежное шифоновое платье пастельных тонов, которое развивается при легком дуновении ветерка. Сразу хочется залезть на облако, кушать вишневое варенье и бросаться косточками в проходящих мимо мужчин)
Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire принадлежит к группе цветочно- фруктовых ароматов. В самом начале хорошо слышна роза, жасмин и немного свежести, раскрывается вишней, апельсиновым цветом и яблочком и в завершении пачули, амбра и белый мускус. Мне на всех этапах аромат кажется невероятно сладеньким, нежным, теплым, в отличии от такой же парфюмерной сестрицы.
Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire достаточно долго держится на теле, более 6 часов точно, а на одежде несколько дней без обновления.
Скорее всего аромат нужно отнести к весенне- летним, но мне он чрезвычайно нравится и я им пользуюсь сейчас, зимой.
Вот не большой комплимент от создателя
Как всегда состав для знатоков будет приятным дополнением.
Туалетную воду Guerlain La Petite Robe Noire естественно рекомендую девушкам и женщинам предпочитающим воздушный, нежный и сладенький парфюм. А мужчинам могу сказать, дарите своим любимым нежность тепло и внимание вместе с этим прекрасным ароматом от Герлен.
Вот мои похожие отзывы:
Туалетная вода Paco Rabanne Black XS L'exces for him: Дерзкий, манящий незабываемый аромат для уверенного в себе мужчины.
Женские духи Paco Rabanne Black XS: Чумовой не забываемый аромат! Концентрированый секс)
Парфюмерная вода Diesel "Loverdose": Сладенький парфюм, очень нежный и соблазнительный
Вот она, туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire во всей красе.
Сверху на коробочке символика Герлен
Символика Герлен присутствует везде.
Вот не большой комплимент от создателя
Как всегда состав для знатоков будет приятным дополнением.
Вот мои похожие отзывы:
Время использования | чуть больше недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Невероятная нежность в каждой ноте |
пока так и не попробовала этот аромат(
Собралась написать отзыв, а их и без моего, оказывается, хватает)