Отзыв: Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Невероятная нежность в каждой ноте

Достоинства: Нежный легкий и воздушный, очень стойкий.
Недостатки: Цена
Наконец- то я снова влюбилась в аромат, происходит это раз в пару лет, но метко.
Туалетную воду Guerlain La Petite Robe Noire я выбирала несколько недель. Происходило это так, пришла в Лэтуаль пшикнула на тест полоску и пошла с ней домой думать, второй раз забрала с собой два варианта, это была проба парфюмерной воды Guerlain La Petite Robe Noire и точно такой туалетной, флакончики очень похожи, отличаются фасоном платья и цветом флакона . Понюхав оба выбрала сразу, первое впечатление не оказалось обманчивым, запахи разные не только по насыщенности, но и по композиции немного отличаются.

Вот она, туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire во всей красе.

туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire

Сначала, хочу отметить оформление коробки и флакона. Черное платье, на коробочке выпуклое, имеет шероховатую поверхность, смотрится очень оригинально и по девичьи.

туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire

По краям упаковки туалетной воды Guerlain La Petite Robe Noire проходит рисунок, очень искусно напоминающий тоненькую розовую ленту.

Сверху на коробочке символика Герлен

туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire

Я стала обладателем миниатюрного варианта объемом 30 мл. Здесь же можно прочитать что это именно туалетная вода, а не парфюмерная.

туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire

Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire имеет симпатичный флакон, с завитками, очень элегантно, прям как маленькое черное платье. Содержимое нежно розового цвета. Спереди на флаконе есть надпись La Petite Robe Noire. На оборотной стороне нарисовано платье, это создает очень интересный эффект.

туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire

Вот так выглядит моя туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire в руке, можно оценить размер флакона, он действительно маленький.

туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire

Все выполнено в одном стиле, это касается и крышки, очень понравилась лента с надписью Guerlain которая опоясывает колпачок.

туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire

На донышке туалетной воды Guerlain La Petite Robe Noire тоже указана информация о объеме, фирме и производителе- конечно же Франция)

туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire

Пульверизатор хороший, не подтекает, очень плавный, не тугой, распыляет приятным облаком без капель.

туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire

Символика Герлен присутствует везде.

туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire

Приступим к самому интересному. Я уже писала про парфюм не один раз, но туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire это нечто совершенно другое. Когда я вдыхаю аромат у меня совершенно нет ассоциаций с маленьким черным платьем, для меня это нежное шифоновое платье пастельных тонов, которое развивается при легком дуновении ветерка. Сразу хочется залезть на облако, кушать вишневое варенье и бросаться косточками в проходящих мимо мужчин)
Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire принадлежит к группе цветочно- фруктовых ароматов. В самом начале хорошо слышна роза, жасмин и немного свежести, раскрывается вишней, апельсиновым цветом и яблочком и в завершении пачули, амбра и белый мускус. Мне на всех этапах аромат кажется невероятно сладеньким, нежным, теплым, в отличии от такой же парфюмерной сестрицы.

Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire достаточно долго держится на теле, более 6 часов точно, а на одежде несколько дней без обновления.

Скорее всего аромат нужно отнести к весенне- летним, но мне он чрезвычайно нравится и я им пользуюсь сейчас, зимой.

Вот не большой комплимент от создателя

туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire

Как всегда состав для знатоков будет приятным дополнением.

туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire

Туалетную воду Guerlain La Petite Robe Noire естественно рекомендую девушкам и женщинам предпочитающим воздушный, нежный и сладенький парфюм. А мужчинам могу сказать, дарите своим любимым нежность тепло и внимание вместе с этим прекрасным ароматом от Герлен.

Вот мои похожие отзывы:
Туалетная вода Paco Rabanne Black XS L'exces for him: Дерзкий, манящий незабываемый аромат для уверенного в себе мужчины.

Женские духи Paco Rabanne Black XS: Чумовой не забываемый аромат! Концентрированый секс)
Парфюмерная вода Diesel "Loverdose": Сладенький парфюм, очень нежный и соблазнительный
Время использования чуть больше недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Невероятная нежность в каждой ноте

Мазутка
прелесть!
Svetlus
Стильная такая упаковочка, но запах совершенно не мой.
Elenska
Такое все по-девичьи нежно) приятно
Монализа
Да, прям ути пуси миленько))
Ириска1307
Еще раз удивляюсь,как у всех людей ароматы по разному воспринимаются. Для меня этот аромат совершенно не воздушный. И уж летом точно от него задохнусь. как вечерний можно использовать.
Монализа
Это вы о парфюмерной воде скорее всего, флакон такой же почти, она очень терпкая и зимняя.
miamia
фото нежные такие)и аромат этот я люблю)
YulyaKlass
Запах приятный, нежный... не скажу, что прям мой аромат, но понравился, правда полноценного флакона не имею, в Рив Гоше мне несколько пробников именно этой водички накидали в пакет)
astra 4
Очень красиво оформлен флакон,чувствуется,что аромат достойный.
Ksusha30
Флакончик,какой красивый...привлекает.
Эта Грэта
у меня он был, этот аромат, тоже про него писала, он шикарный )
Лара Крофт
а я что-то не обратила внимания на этот аромат, упаковка красивая)
madamelena
упаковка симпотная и крышка флакона оригинальная)
marta02
Мне тоже нравится этот аромат:)
tanec
какая прелесть! ваши фото можно в глянцевые журналы!!!
Tanik2013
Классный аромат, жаль для меня очень тяжелый.
Монализа
Этот вариант легкий, тяжелая парфюмерная вода с таким же названием, хотя каждому свое)))
Tanik2013
Вы правы, я специально глянула у меня пробник eau de parfun. И платье действительно другое, с рукавами.
tina2105
милашная бутылочка!
пока так и не попробовала этот аромат(
nadiaganyushkina
Мне очень понравилось описание и флакончик оригинальный и бусы.
Бусы дочкины) Спасибо))
Анечка:)
Милый флакончик. Сколько у Вас туалетных вод.
Лично у меня всего 3
yellow27
чувствуется, что вы влюбились...)
Монализа
Сама в шоке, долго собиралась написать все никак достаточно времени не было))
Matreshk-a
я тоже люблю цветочно-фруктовые ароматы, думаю мне бы они понравились))очень хорошо что стойкие, а то за такую цену было бы обидно!
Anka777
еще когда рекламу по тв видела заинтересовал аромат.Нужно в парфюмерном затестить.Аромат по описанию мой)
Монализа
Попробуйте, я старалась как можно подробнее описать) Не спутайте с парфюмерной водой(нарисовано другое платье), она тяжеловата.
Anka777
хорошо,спасибо)
ИринаКлименко
красивая упаковка,но люблю свежие ароматы
Ellochka
ОЧень люблю Guerlain, муж всегда привозит в подарок. Но вот этот запах не поняла - совсем не мой.
Монализа
Мне на удивление подошел) Хотя ароматы о которых я писала ранее совсем другие))
Katru
стильный флакончик, вот бы потестить)
Монализа
Сейчас это не проблема, главное фасон платья не перепутать, ароматы разные))
Белая пушистая
красивый флакон. нюхала такой - вполне хорош и свеж
Iren1976
Захотелось попробовать этот аромат, очень красивое и вкусное описание!
EvaAve
Хороший аромат.
Собралась написать отзыв, а их и без моего, оказывается, хватает)
Понравилось
Как я вас понимаю)))