Отзыв: Отель Station L1 (Россия, Санкт-Петербург) - Уютно, как дома

Достоинства: Чистота , персонал ,расположение, все рядом и метро и Невский проспект.
Добрый день. Хочу рассказать о прекрасном отеле, который находится станции Московский вокзал, на улице Лиговский проспект дом 1. Сам отель чистый и уютный, несмотря на то что он открылся всего пол года назад как нам сказал сотрудник отеля при встрече нас у стойки ресепшена и отвечая на наш вопрос, а что у вас со входом что за разруха )) Но несмотря на это могу сказать номера чистые, уборка проходит каждый день и не только убирается номер но и меняют все полотенца. Хороший, шведский стол

на завтрак каждое утро с 7-00 до 10-00.

Отель Station L1 (Россия, Санкт-Петербург) фото

вот такой номер был у нас

Отель Station L1 (Россия, Санкт-Петербург) фото

телевизор более ста каналов с хорошим приемом, без помех))

Отель Station L1 (Россия, Санкт-Петербург) фото

вот такая ванная комната, где есть все необходимое и мыло и гель для душа и даже фен ))

Отель Station L1 (Россия, Санкт-Петербург) фото

на тот случай если нам будет прохладно нам принесли обогреватель, хотя нам он и не понадобился, а все равно приятно за внимание.

Отель Station L1 (Россия, Санкт-Петербург) фото

понравилась сушка для полотенец, которую можно включать когда надо.

Отель Station L1 (Россия, Санкт-Петербург) фото

очень оригинальная столовая, много места, много столов, проще говоря места хватает всем.

Отель Station L1 (Россия, Санкт-Петербург) фото

в лобе стоит кофе машина, со всеми принадлежностями, где можно в любое время суток, совершенно бесплатно попить чай или кофе. там-же стоят столики и скамеечки для удобства гостей))

Отель Station L1 (Россия, Санкт-Петербург) фото

сам ресепшен работает круглые сутки, где вам всегда готовы помочь. Пароль от WIFI дают вместе с ключом от номера. Еще можно заказать еду в номер, что тоже не очень дорого и вкусно. Мы остались довольны и всем рекомендуем этот отель. Приятного всем отдыха))
Время использования три дня
Год посещения 2018