Отзыв: Грибы белые "Тайга-продукт" сушеные - За такие деньги хотелось бы большего.

Достоинства: Что то я их не нашла в этих грибах
Недостатки: Резиновые , не свойственный белым грибам запах.
Здраствуйте дорогие друзья.
Это лето было очень жаркое и практически без дождей. Летних грибов не было, да и осенние не вылезли. Поэтому в этом году я оказалась совершенно без грибов, даже без обычных опят. А муж мой так любит грибной супчик. Все мы понимаем что суп из магазинных шампиньонов слишком прост, не ароматен, если сравнивать с супом из лесных грибов, особенно беленьких.

Ну что делать, грибы не собрали а супчика то хочется. Пришлось идти в магазин и смотреть что ни будь там. Да, безусловно свежих белых грибов мы там не найдем, но хотя бы сушенных, хотя конечно стоят они очень дорого.
На полке в магазине было несколько предложений по выбору сухих белых грибов. Цены конечно космические, но, на одного производителя была достаточно серьезная акция. Скидка составляла пятьдесят процентов, и это безусловно определило мой выбор
Итак, это были сушеные белые грибы от производителя Тайга - продукт. Тайга - ну грибочки собранные в тайге в принципе не могут быть плохими .
Вот таким образом выглядит упаковка с белыми сушеными грибами. Упаковка прозрачная и это конечно здорово, мы можем разглядеть что находится внутри . Правда это все равно не дает нам понять какие грибы на вкус, но тем ни менее, хотя бы на вид.

Грибы белые Тайга-продукт сушеные фото

С обратной стороны. Упаковка герметичная и запах совершенно не возможно уловить.

Грибы белые Тайга-продукт сушеные фото

На обратной стороне дана информация для покупателя. Ее немного, но она есть. Хотя, грибы они и есть грибы, что можно сказать о них ? К слову, про Тайгу я погорячилась, это оказался всего лишь маркетинговый ход, потому что произведены эти грибы в московской области в городе Пушкине. Вот так у нас завлекают покупателей, особенно таких как я, которые сначала покупают, потом читать начинают ))

Грибы белые Тайга-продукт сушеные фото

Ну а вот таким образом эти грибочки выглядят .

Грибы белые Тайга-продукт сушеные фото

Естественно прежде чем сварить суп я их замочила. Что можно сказать ? Запах конечно присутствует, и он грибной, но не белых грибов, каких то других. Сами грибочки размочились и приняли какую то резиновую консистенцию. Я конечно понимаю что магазинные грибы совсем не такие как собираешь сам. Но что нужно было сделать чтобы они приняли такой вид? Видимо их сушили как то по особенному, раз они стали такими .
Я очень сильно разочарована. Супчик конечно сварю, но это будет далеко не тот суп который я ожидала. Резиновая консистенция грибов вряд ли поможет сделать супчик вкусным .
Рекомендовать я Вам пожалуй такие грибочки не буду. Самый идеальный вариант конечно собирать самим, ну или по крайней мере окупать на рынке у людей, которые сделали это за Вас.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За такие деньги хотелось бы большего.

LaurenRid
Не мой продукт
Bukowski
Никогда такие не брал… всегда сам собирал
Я тоже ((
Luna 1970
И так не люблю сухие грибы, а уж магазинные… Лучше собранных своими руками - ничего нет. Мы в этом году тоже без грибов, переживаю и уже задумаваюсь о покупных, но… боязно и непривычно.
ylka220171
В этом году похоже все без грибов.
Luna 1970
Мне подруга из Питера писала, что у них в этом году хоть косой коси. Без грибов сидит только ленивый. Так что не везде пусто…
ylka220171
Везет им . В Рузском районе за три часа два подберезовика и одна сыроежка ))
Luna 1970
Охотно верю. Мы тоже три дня подряд ездили - позорище, а не урожай. Первый день больше 300 км. намотали - чистить нечего, для жарехи и то мало - на суп(
ylka220171
Будем ждать теперь следующего года.((
Natali2016s
наверное вкусно
Fillona
Никогда не сушу грибы - они невкусные, а уж брать в магазине - глупость. Лучше уж замороженные купить, они практически как свежие.
ylka220171
Если бы были замороженные , обязательно купила . В наличии были только сушеные.
Милая Ли
Да сухие грибы не всегда вкусные к сожалению, а производственные тем более. У меня бабушка сушила и не вкусно было, я сказала не переводи продукт. Голосов нет, читаю!
oksana080573
Жаль, деньги на ветер, лучше свежих купить.
Irinylya
И выглядят не очень…
vivas
как жаль! мы в этом году собирали много грибов, насушили тоже. Вот это настоящие белые!
tenisheva
Интересно, откуда могут быть следы орехов…)
А я даже не увидела)))
tenisheva
Люблю почитать состав))
dimidrol
Только свои грибы. Собираю сам, а магазинные ни разу не покупал.
Вильнюс
Магазинные грибы сушеные бывают с песочком, который никакими силами не отмоешь, супчик на зубах хрустит.
Этот не хрустел.