Отзыв: Грибы белые "Тайга-продукт" сушеные - Ароматные и вкусные грибочки
Достоинства: Вкусно, натурально, полезно
Недостатки: цена, мало веса. Мне хоть Килограмм
Доброго времени дня, мои читатели-гурманы мечтающие разнообразить свой стол. С недавнего времени, когда мне надоедает например простая ГРЕЧКА, я в неё добавляю ароматных грибочков... И да, когда мои грибочки *припасенные моими родственниками и засушенные закончились, а все хорошее кончается быстро) я искала сушеные белые грибы в магазине и нашла.
Как видно из фотографий, благодаря ТОЛСТОЙ нарезке, продукт не превращается в "труху" все таки его нам надо доставить. Поэтому тот ФАКТ, что дольки, на которые нарезаны сушеные грибы маленько толстоваты, к минусам относить не будем. Просто будем иметь в виду. То есть они "раскрываться" подольше будут и готовиться подольше. И ВСЕ.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ароматные и вкусные грибочки |
А в кашу добавляю, вместе с солью, как приправа получается по не многу. 3-5 кусочков и растираю их. Получается вкус как с "грибным" кубиком магги (раньше такие были, сейчас не вижу), и без ГМО