Отзыв: Теплица Glass House - Все понравилось

Достоинства: Мощь, гарантия, качество
Недостатки: Не обнаружено
Три года непрерывных поисков надежной и приемлемой по цене теплицы. Мониторили с дочкой эту компанию давно. Читали отзывы. Потом поехали в офис компании, посмотреть в живую на теплицу. У них там стояли две теплицы, стеклянная и из поликарбоната. Сразу не стали заказывать, совещались))) Остановили свой выбор на теплице 4 метра в ширину. Семья у на большая, поэтому в размерах мы не скупились). Теплица называется Дубрава. Заказ сделали через интернет, все оформили, назначили день монтажа и стали ждать свой тепличный дом)

Все привезли и поставили в срок, без задержек. Конечно вид нашей теплицы приятно удивил. Она такая большая))) Вообщем размеры впечатлили до такой степени, что я почувствовала себя фермером)) Еще нам выдали сертификат с гарантией 5 лет )
Хотелось бы посоветовать тем, кто еще находится в состоянии выбора. Не гонитесь за низкой ценой. Слишком большая вероятность того, что после сильных снегопадов, от дешевой теплицы не останется ничего, кроме груды метала и переломанного поликарбоната. Говорю это на примере своего соседа.
Подводя итог всему вышенаписанному: Я бесконечно довольна и счастлива своим выбором.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Все понравилось

GLASS HOUSE
Спасибо за приятный отзыв)) Вкуснейших Вам урожаев :)