Отзыв: Сервис для ведения бухгалтерии он-лайн "Мое дело" - Нормальный сайт с некоторыми своими нюансами

Достоинства: легко разобраться самому
Почитав отзывы, не хотелось им начинать пользоваться для моего новоприобретенного статуса ИПшника, но рад, что не повелся – явно негатив заказной, на практике все оказалось весьма прилично.

Брал подписку на тариф «Без сотрудников». Занимаюсь грузоперевозками. Помощников у меня нет, и лишних функций можно было не покупать. В других местах же мне навязывали все по высшему разряду «а вдруг появится сотрудник».
Во время пробного периода вопросов вообще никаких не возникло. Удобный интерфейс, все есть. В документы, которые он верстает, вмешиваться вообще не приходилось. Заполнено и сделано все отлично. Один раз пришлось подправить кое-какие данные, но это вряд ли можно считать серьезным недостатком.
Функция календаря работает без сбоев. Как все настроил, так и предупредила меня. Связка с банком также настроилась без лишних усилий с моей стороны.
Продолжу пользоваться и дальше. Очень доволен)

Сервис для ведения бухгалтерии он-лайн Мое дело фото

Сервис для ведения бухгалтерии он-лайн Мое дело фото

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Нормальный сайт с некоторыми своими нюансами

Maminparen
Отзыв куплен, на скриншотах это заметно ;)
АлексТроф
кем куплен и что заметно?не подскажите?
скрины с моего личного кабинета, может вам еще поп первому вашему требования паспорт показать? всегда меня такие комментаторы удивляли…кто вам дал право меня в чем то обвинять?
Maminparen
видите как много удивительного вокруг вас
александр2105
Знаем эту компанию) У меня несколько небольших кафе. В принципе, бухгалтерия не очень сложная, но есть серьезные нюансы. Партнер настаивал на том, чтобы вести учет самим через онлайн бухгалтерию, но я настоял на переходе на аутсорсинг. После того, как одного из конкурентов здорово трусанула налоговая, решил не рисковать. В "Мое дело" главное - ответственность застрахована. Если что они накосячат, по крайней мере я платить не буду.
ПавелРыбальченко
А я пробовал пользоваться онлайн бухгалтерией, но не пошло у меня. Пишут, что это просто. Да, согласен, при базовых знаниях бухгалтерии думаю разобраться можно. Но у меня нет этих знаний. Попробовал, перешел на аутсорсинг, тоже у Моего дела. Сразу гора с плеч - забыл, что такое рутина, появилась масса свободного времени. Периодически захожу, то документы отправить бухгалтерам, то проконтролировать. Но в целом очень доволен.
zagumka
По поводу навязывания услуг - вообще больная тема. До этого у меня был сервис Эльба, пришлось сбежать оттуда роняя тапки. Сколько всего мне пытались втюхать, даже консультацию нормально нельзя было получить без желания навязать мне дополнительные услуги. Радует, что в Моем Деле такого нет, все четко и по делу.
ksyu-d
Ну, реклама она везде присутствует, главное, чтобы не слишком навязывали, это раздражает. А что по поводу сервиса Мое Дело, мне нравится, как у них работают консультанты - для меня именно эта функция имеет определяющее значение, поэтому во время тестового периода делала упор на проверку этой опции.
zagumka
Ну так о том и речь, чтобы не задалбывали со своей рекламой. А то обращаешься с вопросом и получаешь - вот если бы вы подключили дополнительную опцию, то таких вопросов бы не возникало или еще что-то в этом роде. В Моем деле тоже, конечно, реклама есть, куда без этого, но в рамках разумного.
sonya73
Никогда не думала, что смогу заниматься бухучетом. А потом ушла в декрет, муж предложил вести бухгалтерию нашей фирмы. Разбиралась по форумам, брала консультации у знакомого бухгалтера. Большую помощь оказал сервис Мое дело - он не дорогой, но существенно экономит время. Плюс знаю, что если возникнет вопрос, всегда могу получить на него ответ.
Влад Каримов
Вообще, мне кажется, что без сотрудников вполне можно бухгалтерию и самостоятельно вести, не так там все и сложно.
Vania Chupin
Не соглашусь, даже опытным бухгалтерам помощь иногда не помешает, что уж говорить о предпринимателях без соответствующего образования? Люди бывает в цифрах вообще нули, и тогда выхода просто нет: или плати бешеные деньги бухгалтеру или разбирайся сам с помощью подобных онлайновых помощников.
Влад Каримов
Действительно… В принципе, сервис недорогой, явно дешевле бухгалтера в штате, так что пойдет, и в любом случае экономит много времени.
ИльяКондр
Мне кажется, в скором времени надобность в живых бухгалтерах вообще отпадет. Ну разве что консультировать будут, как в Моем деле. Во всяком случае ИП на упрощенке вот уж точно нет необходимости держать бухгалтера, да даже и платить приходящему, если есть такие сервисы, как Мое дело.
one202020
После того как меня кинул мой бухгалтер, я зарекся доверять кому-либо ведение бухгалтерии моей фирмы. Делаю это сам. Да, это время, но зато я точно знаю, что у меня все ОК. Использую сервис Мое Дело - с ним проще. Еще и деньги экономлю.
Александр Вин34
Очень интересная история конечно.
Ivanovo52
Тоже пользуюсь этим сервисом Мое дело, все очень удобно и просто, определённо рекомендую для ИП без сотрудников.
Kirillppp2
Отличный сервис сам пользуюсь уже около года, хороший сервис для ведения бухгалтерии, все нравится.
Marinavanv00
Решилa попробовать онлайн-бухгалтерию. Компания-моё дело превзошло все мои ожидания. Все очень нравится удобно, оперативно, для фрилансеров это просто спасение
staspoolya
Согласен полностью, сам вот уже второй год веду бухгалтерию ИП на УСН без работников и тоже использую похожий сервис, не "Мое дело", правда, но суть та же
NikaLika23
Судя по всему, удобный сервис. Вы так подробно все описали и вдобавок скрины предоставили.
IrchikFl
Сервис действительно понятный, удобный. Легко интегрироваться. И есть стабильность.
elen5
Отличный и удобный функционал нужного и полезного сайта Мое дело для многих предпринимателей.
darrjja
Судя по отзывам, которые размещены здесь, сервис приносит пользу многим своим пользователям.
yulyamass
Для ИПшника, далекого от бухгалтерии, это выход. В первую очередь будет существенная экономия времени. Разобраться что к чему не сложно.
Framboise1
Удобный и нужный сервис, особенно если только начинаешь бизнес официально. Внимание можно направить на свое дело, а не подсчеты.
AsyaSmirnova
Решили проверить бухгалтерию в данном сервисе. Работают оперативно и чётко. Любой заказ позволяет оценить работу компании.
Antonn90
Ну везде есть нюансы, главное, чтобы сервис действительно был полезен предпринимателю.
Дмитрий5000
Хороший бухгалтер обычно требует не малую сумму за свои услуги, а тут можно самому всё делать. Действительно получается очень выгодно.
OlesyaNovitskaya
У меня тоже хорошие впечатления от данного сервиса, достоинств все-таки больше, чем недостатков.
ArtemBond21
Пока нас тоже сервис устраивает, так что в этом плане все гуд. Надеюсь, что не испортятся, так как к ним уже привыкли.
Mixail8989
Плюсую за календарь. Сам пару раз только благодаря их пушам не влетел на штрафы от налоговой. Удобная штука для Ип.
ПятыйДесяток
Конечно, если наемных сотрудников нет, то пользоваться сервисом очень удобно. Тем более, если сфера работы - грузоперевозки.
NataDon123
Спасибо за отзыв. Тоже думаю попробовать этот сервис для ИП. Хорошо, что интерфейс оказался удобным и не пришлось долго разбираться. Особенно полезно, что есть напоминания и удобная работа с банком.
denis1denis37
Спасибо за подробный отзыв, полезно для ИП при выборе сервиса бухгалтерии, удачи в работе!
Vladpross
Привет! Сам кручусь в грузоперевозках и тоже на ИП без сотрудников. Подскажи, пожалуйста, а как сервис справляется с путевыми листами или ты их отдельно где-то делаешь? Тоже не хочу переплачивать за лишние функции, тариф чисто под себя ищу.
RadikPaw
Сервис действительно удобный! Особенно ценю, что всё расписали так детально — да ещё и со скриншотами, сразу всё понятно.
Я бы порекомендовала данный сервис всем без исключения, очень экономит время и средства.
user6262626
Бухгалтерия — мой спасательный круг в море цифр. Все четко, налоги сданы вовремя! Спасибо сервису "Мое дело".
Минсылу
Сервис многие рекомендуют, это уже о чем-то говорит. Без бухгалтерии же в бизнесе никак не обойтись.
ArtemBond21
Я, кстати, похвалю их еще за крайнее обновление. Сервис тут только выиграл и им респект за это.
ElenaNikolson653
Действительно облегчает работу с документами и ведением бухгалтерии. Отличный сервис!
kalaha68
Спасибо за ваш отзыв ! Мы невероятно рады , что вы не поддались чужому мнению и решили оставить собственное представление о нашем сервисе. Поздравляем вас со статусом ИП и желаем вам ровных дорог и надежных заказчиков в сфере грузоперевозок !