Отзыв: Сервис для ведения бухгалтерии он-лайн "Мое дело" - Автоматизация работы ИП

Достоинства: стабильная работа, отличная автоматизация, большие возможности
С интернет-бухгалтерией Моё дело сотрудничаю уже почти 5 лет.
За это время сервис оставил только самое хорошее впечатление.
Из главных плюсов отмечу стабильную работу в любое время, автоматизированность бухгалтерского и налогового учёта, постоянное обновление информации, очень удобный пользовательский интерфейс.

С эти сервисом вести бухгалтерии под силу любого предпринимателю, что по факту экономит десятки тысяч в год.

В Нижнем средняя зарплата бухгалтера составляет 30 тыс. в месяц.
Моё дело обходится гораздо дешевле, при этом исключается человеческий фактор, а соответственно в разы снижается вероятность ошибок и штрафов.
С помощью интернет-бухгалтерии Моё дело мне удалось оптимизировать бизнес и повысить эффективность работы.
Однозначно всем рекомендую Моё дело! Проверьте и сами убедитесь, что это выгоднее, надёжнее и проще.

моё дело

Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Автоматизация работы ИП

AndyGus1983
Интерфейс, смотрю, поменялся. Неплохо стало, меню удобнее, раньше конечно хуже было.
ArturCasTa
В начале 2019 решили отказаться от услуг штатного бухгалтера. Самой подходящей альтернативой стал сервис «Моё дело». Выходит дешевле, чем держать человека на зп, а эффективность осталась на высоком уровне. Это нас и интересовало в первую очередь.
alla-luk
Я являюсь клиентом Моего дела уже года три, наверное. И я очень рада видеть, как сервис развивается. Сначала было не очень удобно с ними работать, но альтернативы особой и не было, плюс со временем появляются разные опции, фишки, которые делают работу более простой и комфортной. Молодцы, ребята.
Лина Кузнецова
По поводу полной автоматизации - большой вопрос. Да, частично здесь автоматизированы расчеты, но все равно же цифры нужно вводить самостоятельно, всякие данные, плюс следить за обновлениями в том же законодательстве.
Моё дело
Официальный представитель
Полностью автоматизированного учета не выйдет, вы правы.
Изначально нужно будет внести данные организации (один раз, плюс часть данных подтянется после введения ИНН автоматически). По поводу обновлений - их как раз отслеживать не нужно,у нас есть собственноручно разработанная справочно-правовая система, все обновления подтягиваются из нее. Насчет цифр-у нас есть интеграция с самыми популярными банками и кассами, так что вручную вносить данных нужно по минимуму.
Pylon
Да, я тоже не вижу здесь несостыковок. Пока еще компьютеры не дошли до того, чтобы читать мысли людей. Поэтому и вводить цифры нужно - у каждого же они свои.
Лина Кузнецова
Я не говорю, что нужно читать мысли. Да, может быть мешает моя излишняя дотошность, я лишь говорю о том, что автоматизация неполная, но у сервиса много и других достоинств - тот же календарь, чтобы не забыть важные даты по платежам, отчетностям…
egfreedealyni
А я всего несколько месяцев работаю с Моим делом, но этого времени оказалось достаточно, чтобы оценить все преимущества этого сервиса. Очень нравится, что все расчеты производятся автоматически, нужно только данные загрузить.
Kandaurova-Ek
А мне здесь нравится фишка налогового календаря. Тоже по загруженным данным работает - при регистрации когда пишете данные о бизнесе, настраивается календарь, и потом приходят напоминалки, когда нужно сдать ту или иную отчетность.
Zvereva Mila
Мне тоже нравится эта опция. Хотя особенно и не забываю ничего, но так работать спокойнее. А вообще, сервис достаточно удобный и продуманный. Не скажу, что ноу-хау в своей области, но реально позволяет оптимизировать все процессы - времени тратишь немного, а результат очень даже неплохой.
staspoolya
Сам пользуюсь подобными сервисами, "Моё дело" на слуху давно. Удобно, что не надо самому возиться с отчетами. Да и бухгалтера нанимать дороговато.
IrchikFl
Могу подтвердить функциональность, удобство и в общем стабильность сервиса. Сколько знаю и взаимодействую, проблем не возникало.
Enn Alty10
Поддерживаю, тоже сталкивался с этим сервисом. В целом всё удобно сделано, и серьёзных проблем действительно не замечал.
katyaflash
Да, я тоже считала по деньгам так выгоднее выходит, чем с бухгалтером своим. Вы правы тут.
Antonn90
Как раз ищу сервис для ведения бухгалтерии. Так что для меня информация полезная, возьму на заметку.
Ахмадеев
Полностью разделяю ваше мнение! Тоже пользуюсь сервисом несколько лет, и именно за стабильность и автоматизацию его ценю. Раньше постоянно боялся что-то упустить или ошибиться в отчетности, а теперь все происходит практически само собой. И да, экономия по сравнению с зарплатой бухгалтера — более чем очевидна. Отличный сервис для ИП.
darrjja
Пока я не использовала сама этот сервис, но слышала про него немало положительных отзывов.
NikaLika23
То, что мне нужно, специально искала инфу на этот счет. Спасибо за наводку, взяла на заметку.
Framboise1
Я хоть и не так давно с сервисом, но меня все устраивает. Могу посвящать время развитию своего дела, а не подсчетам
elen5
Отличный сервис, удобный интерфейс сайта, функциональная и отзывчивая компания, всем нравится.
yulyamass
Для предпринимателя этот сервис в любом случае выгодней, чем держать бухгалтера. Разобраться не сложно, консультанты помогут.
Дмитрий5000
Мне тоже этот сервис очень помогает в бизнесе. Больше не приходится тратить время на поиски хорошего бухгалтера.
Mixail8989
5 лет - солидный срок работы. Раз за это время нет штрафов, значит система реально надежная.
ViktoriaWF
Достаточно давно уже пользуюсь сервисом онлайн бухгалтерии Моё дело. Подтверждаю, автоматизация хорошая, пользоваться удобно.
NataDon123
Полезный отзыв. Тоже считаю, что для ИП такие сервисы очень удобны — особенно когда не хочется разбираться во всех бухгалтерских нюансах самому. Хорошо, что сервис стабильно работает и помогает экономить время и деньги.
ArtemBond21
У меня тоже к сервису без нареканий. Классно и современно выполнен, что огромная редкость в наших реалиях.
Андрей Корм1999
Не нужно тратить деньги на бухгалтера - этот сервис и дешевле, и удобнее. Разобраться в нём легко, а если что‑то будет непонятно, консультанты всё подробно объяснят.
Ольга Феофанова
Лично я обеими руками за данный сервис, всё организовано и продумано, систематизировано.
Минсылу
Думаю, стоит прислушиваться к таким отзывам. Просто так люди писать не будут так восторженно.
irifgska
Мне кажется, что сервис довольно неплохой, точно стоит присмотреться.