Отзыв: Картинная галерея Ильи Глазунова (Россия, Москва) - Искусство
Достоинства: Мало народу
Недостатки: Отсутствуют.
Вежливый персонал. Адекватные цены на билеты (студентам 50, по социальной карте бесплатно). Ходили в галерею в субботу. Несмотря, что суббота - выходной день, народу было очень мало, буквально человек 8. (При этом, галерея участвует в олимпиаде, из-за которой там много подростков) При чем из-за размеров галлереи, не ощущается количество людей.
В здании три этажа с картинами. Много религии: изображения Иисуса (кстати, для нас до сих пор осталось загадкой, почему автор - Глазунов, так сильно делал акцент на глазах) Есть нереально классные картины, около которых мы стояли по 15-20 минут.
После посещения галереи возник вопрос: насколько надо любить искусство, чтоб посвятить всю свою жизнь ему.
Советую сходить.
Советую сходить.