Отзыв: Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic - Необычно, что впечатляет
Достоинства: Питает, смягчает, устраняет шелушения.
Недостатки: Ощутимая липкость, тяжесть, быстрая жирность кожи.
Крем для лица - та вещь, без которой уже сложно представить свой уход, хотя и возможно.
Зимой, особенно на ночь, я предпочитаю более питательные средства.
Хотя, у меня и комбинированный тип кожи, склонный к высыпаниям, все равно мне нужно и увлажнение, и питание. И, если на утро я предпочитаю более легкие текстуры, то на ночь лучше что-то по плотнее, но в тоже время, чтобы не было забития пор и провоцирование воспалений.
С маркой я знакома уже около года, если даже не больше. Это корейская торговая марка, которая славится своими упаковками и необычными средствами. А так же все знают эту свинку. Конечно же, не за каждой симпатичной упаковкой кроется хорошего качества продукт, поэтому тоже нужно пробовать и тестировать. Не могу сказать, что эта марка бюджетная, нет, скорее всего нет. Хотя, за качество можно и заплатить, но, по - моему мнению, именно у этого бренда мы больше всего платим за упаковку, оригинальность и необычность, а вот качество как-то слабовато, если честно. Ни одного продукта у меня не было, чтобы он меня впечатлил по полной.
Хочу сразу отметить, если средство мне подошло или не подошло, это не факт, что средство так же подойдёт Вам и наоборот.
Пузырящимися или кислородными масками для лица уже никого не удивишь, они есть у многих марок и разных ценовых категорий, но вот крем, который пузырится, я встретила впервые, если честно. Но вот работает ли этот крем и вообще, как он влияет на кожу, мы узнаем чуть позже. Речь пойдёт о...
Пузырьковый крем для лица с пептидами Peptide 3D FIX Elastic Bubble Facial Cream от Elizavecca
[Упаковка]
Крем находится в картонной упаковке, которая достаточно симпатичная - это факт, необычная, привлекающая к себе внимание, ну, согласитесь, все же приятно.
Сама картонная упаковка шла не запечатанной.
На её лицевой стороне имеется название средства, название марки.
К сожалению, данную марку довольно - таки часто подделывают, поэтому будьте осторожны при выборе средств.
Затем идет подробная информация о данном продукте, но текст практически нечитаемый из-за красоты упаковки. Указан полный состав средства, а так же объём, который равен 100 миллилитрам, не плохой объём.
Когда открываем картонную упаковку, которая внутри красного цвета и так же нарисована свинка и есть название марки, видим баночку, в которой и есть крем.
Помимо этого, что радует, в комплекте, к крему идёт лопаточка, что хорошо.
Лопаточка удобная, но не стоит забывать, что её после и перед каждым применением нужно очищать. Но, так как делать это каждый день мне лень, средство я могу извлекать и просто чистой ватной палочкой.
Перейдём к описанию самого продукта.
[Консистенция, оттенок, отдушка]
Средство голубовато - синего оттенка, слегка прозрачное.
Отдушка у крема не прям уж и приятная, ощущаются нотки морские что ли, что-то такое водянистое. Аромат ощущается при нанесении и немножко ощущается, когда крем на коже лица, но совсем не долго, что даже радует.
[Использование]
Крем я использую в течение месяца, если не больше. Наношу его исключительно вечером, потому что днём он может перегрузить кожу, чего мне не хочется.
Крем легко извлекается из баночки.
Кстати, брать его нужно совсем немного, в противном случае он будет долго впитываться, хотя и ничего плохого с Вашей кожей лица.
Не забываем, что крем наносится на предварительно очищенную кожу лица, после этапа тонизации (тонизирования). По желанию можно нанести под крем сыворотку или концентрат, но для меня это будет перебор.
Он легко и без проблем распределяется по коже лица. А вот тут и начинается магия.
По идее, пузырьки помогают активным компонентам лучше проникать в кожу, но, если честно, я даже не знаю...
Ну что ж, перейдём к самому главному.
[Эффект]
Крем просто великолепно питает кожу - это факт Он отлично её увлажняет, устраняет шелушения, делает невероятно мягкой и приятной на ощупь.
В целом, хорош крем, но я почему - то не прониклась. Он ощущается на коже, он липкий, его использовать только на ночь, нет особо времени каждый вечер на 5 минутное нанесение крема, да, первый раз было прикольно, а дальше что?! Хочется простоты и эфыективности, здесь же необычно, но, признаюсь, эффективно.
Радует конечно же, что крем не забивает поры, не вызывает воспалений, но жирность появляется жуткая по всему лицу, причем минут через 5, черные точки становятся более выраженными.
В общем, не знаю, восторга особого нет.
Цена крема колеблется от 1400 до 1900 рублей.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что этот сумбурный отзыв был для Вас полезен)
Зимой, особенно на ночь, я предпочитаю более питательные средства.
[Упаковка]
Сама картонная упаковка шла не запечатанной.
На её лицевой стороне имеется название средства, название марки.
Помимо этого, что радует, в комплекте, к крему идёт лопаточка, что хорошо.
Перейдём к описанию самого продукта.
[Консистенция, оттенок, отдушка]
Средство голубовато - синего оттенка, слегка прозрачное.
[Использование]
Крем легко извлекается из баночки.
Ну что ж, перейдём к самому главному.
[Эффект]
В общем, не знаю, восторга особого нет.
Цена крема колеблется от 1400 до 1900 рублей.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что этот сумбурный отзыв был для Вас полезен)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |