Отзыв: Фарш Лента "Домашний" - фарш в магазине Лента с неприятным запахом испоченного мяса , с душком.
Достоинства: нет
Недостатки: неприятный запах, отсутствие мяса, непонятная консистенция, обман покупателей
Фарш, приобретенный в магазине Лента г. Ставрополя оказался с душком, да и фаршем это назвать было назвать невозможно. Жидкая серая масса неприятного серого цвета. Приобретала не сама, дети захотели котлеток. Купили, попросили пожарить. На следующий день достала из холодильника и ужаснулась. Серое протухшее сало с вкраплениями мяса, процентов 10. Пришлось выбросить, остались голодными.
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | фарш в магазине Лента с неприятным запахом испоченного мяса , с душком. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Мы сожалеем, что вы столкнулись с плохим качеством фарша, представленного в ассортименте нашего ТК. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы хотим разобраться в произошедшем и просим вас уточнить дату покупки, адрес торгового комплекса и точное наименование товара. Если при оплате использовалась карта постоянного покупателя, уточните, пожалуйста, её номер. Эта информация позволит нам провести служебную проверку. Заранее благодарим вас за предоставленную уточняющую информацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Благодарим вас за предоставленную информацию. Администрацией гипермаркета была проведена проверка качества полуфабрикатов мясного производства. Замечаний обнаружено не было. Претензий на качество данного фарша в течение всего февраля не поступало.
Для того, чтобы у нас была возможность оперативно отреагировать на возможные замечаний к товарам, представленным в ассортименте нашего гипермаркета, мы всегда просим наших покупателей обращаться на стойку клиентского сервиса в магазин, где совершалась покупка. Это позволит нам разобраться в произошедшем, принять необходимые меры и помочь в решении вопроса.
Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» не оставят поводов для замечаний, и будут заслуживать только положительную обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»