Отзыв: Санаторий Солониха (Россия, Архангельская область) - Вместо экзотики - на север!
Достоинства: Персонал, эффективность лечения
Недостатки: Дорого, если покупать самому (цена ниже указана в день на одноместный номер)
В 2009 году я по путёвке отправился в санаторий "Солониха", находящийся близ города Красноборск в маленькой деревушке, которая так и называется: Солониха. Так вот. Как подъезжаем к воротам, нас сразу же встречают вежливые тётеньки (для нашей группы они даже разыграли представление) и три деревянных статуи =)))
Далее нас ведут в столовую с неплохим кстати сервисом
После обеда ведут во взрослый корпус, каменный с кондиционерами и пр. (в отличие от детских)
Далее поход к врачу, назначение процедур и наконец отдых! Кстати о процедурах. Там, в зависимости от заболевания, вам могут назначить различного вида процедуры:
Ну а после всё просто: делай что хочешь: прогуливайся по замечательному лесу,
Можно сходить к чаше с минеральной водой:
очень полезная говорят, но уж ужасно солёная.
Сиди в палате и смотри телевизор, играй в футбол с детьми, любуйся на местные пейзажи, короче не забывай вовремя на процедуры ходить.
Туда можно приехать как одному(одной), так и с семьёй. В зависимости от этого зависит стоимость путёвки. Вобщем, мне там понравилось. Прекрасный персонал, неплохие условия, а главное: отдых от всей этой суеты.
Далее нас ведут в столовую с неплохим кстати сервисом
- грязелечения (грязь берут невдалеке от санатория и возят утром на тракторе)
- бальнеолечения, в том числе: ванны минеральные, ванна жемчужная, четырехкамерная ванна и лечебные души (это очень приятно)
- подводный душ – массаж (тоже неплохо)
- душ Шарко
- восходящий душ
- циркулярный душ
- лечебной физкультуры с кабинетом механотерапии
- импульсная терапия, лазеротерапия;
- магнитотерапия, ультразвуковая терапия, гальванизация, УФО - терапия, микроволновая терапия, световая терапия
- арэрофитотерапия с маслами
- кислородный коктейль с фитодобавками (слишком сладкий)
- 2 мини – сауны Кедровая бочка (супер просто)
Ну а после всё просто: делай что хочешь: прогуливайся по замечательному лесу,
Можно сходить к чаше с минеральной водой:
очень полезная говорят, но уж ужасно солёная.
Время использования | 21 день |
Год посещения | 2009 |