Отзыв: Глазурь Dr.Oetker - в целом неплохо, но и без особого восторга
Достоинства: ароматная, сладкая
Недостатки: очень быстро застывает, не очень удобна в работе, цена
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.
До праздника ПАСХА осталось чуть меньше двух недель. Наверняка многие хозяйки запасаются уже продуктами и всеми необходимыми аксессуарами для встречи этого светлого праздника.
Я уже испекла свой первый кулич, пробовала в этом году творожный, и пекла я его на мягком твороге Valio. Покрасила даже и первые яйца, пробовала в работе пищевые красители "Домашняя кухня". Отзыв о них можно почитать по этой ссылке.
А вот предметом сегодняшнего отзыва будет розовая сахарная глазурь Dr.Oetker.
Покупала я эту глазурь в супермаркете "Виктории". Стоимость одного пакетика 89 рублей. В Пятерочке я видела ее немного дешевле. Ну плюс минус цена примерна такая на такой пакетик глазури.
Покупала я ее с сомнением, так как был очень неудачный опыт с зеленой глазурью о ней я тоже рассказывала.. Взяла, как говорится, на свой страх и риск.
Как работать с глазурью указано с обратной стороны пакетика.
Не повторяйте моих ошибок, не переливайте глазурь в отдельную посуду, вот подержали пакетик под горячей водой, срезали уголок и наносите ее сразу же, иначе расход глазури увеличивается. По сути ее и так немного. Глазурь очень быстро застывает и дальше распределить ее будет тяжело.
НО! Она очень очень быстро застывает, и второй кулич в украшении мне понравился меньше. Мало того, украсить потом кондитерской посыпкой будет сложно. У меня были разные украшения, более-менее сели на глазурь сердечки, тоже кстати от Dr.Oetker .
Вот ОНА
Результат мне понравился, но не уверена что буду покупать ее еще раз. Возможно, не исключаю, но подумаю.
Этот кулич я пекла с молочным шоколадом.
А вот предметом сегодняшнего отзыва будет розовая сахарная глазурь Dr.Oetker.
Как работать с глазурью указано с обратной стороны пакетика.
Вот ОНА
Этот кулич я пекла с молочным шоколадом.
Время использования | раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | в целом неплохо, но и без особого восторга |
Поскорей бы Пасха!
На фотографиях конечно не видны недочеты.
Попробовала сама чуть-чуть, стальное раздала)))