Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - это лотерея! Но все же этот магазин необходим в каждом городе!

Достоинства: Ассортимент товара, хорошо разделен на категории, удобно ориентироваться в магазине, можно найти товар хорошего качества по низкой цене, при наличии бонусной карты еще выгоднее
Недостатки: Далеко не весь товар качественный, работникам Fix Price не позавидуешь, иногда слишком много народа, не дают приобрести бонусную карту
Есть ли еще люди, живущие в крупных городах и не знающие о существовании сети магазинов Fix Price? А что, я и сама каких-то пару лет назад лишь краем уха слышала о нем, а между тем в нашем городе он существует уже довольно долгое время. Жалею, что так поздно о нем разузнала, ведь магазин все же по больше части своей полезен.
Вот так новость, начала писать отзыв, и узнала, что у нас их в городе аж целых два! Да, город-то наш растет! Ну ладно, я расскажу немного о том магазине, что расположен по адресу Спортивная ул., д. 9 Б, здание располагается недалеко от центрального парка, а значит и посещаемость его приличная.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Чтобы попасть в магазин, нужно зайти в здание и спустится вниз по лестнице в подвальное помещение.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Так как я не была в других магазинах данной сети, мне сложно судить о том насколько это помещение большое или маленькое, но видя ассортимент товара, понимаешь, что тут можно зависнуть на несколько минут, разглядывая, все что есть. Ну а можно просто пройтись по интересующим отделам, сориентироваться помогут вывески.

Покажу для начала, как выглядят некоторые отделы. Глядя на фото Вы можете отметить, что в целом на полочках весь товар аккуратно расставлен, небольшой бардак можно обнаружить в отделе "Одежда", среди маек, футболок и труселей, видимо не успевают там следить за порядком, так как поток людей очень большой и многие любят все разворошить и потом оставить как есть, уронят что-то на пол и пойдут дальше. Но вообще в магазине постоянно наблюдаю людей, раскладывающих товар, есть охранник, две кассы, когда одна из них не работает начинается жесть...
Смотрела как-то ролик один на youtube, как парень пришел на собеседование устраиваться в магазин fix price, требования там жесткие и их много, работа выматывающая, постоянно нужно следить, чтобы ничего не стащили, так как обнаружив недосдачу в твою смену эти деньги потом вычитают из зарплаты, которая и так не высокая. В общем, думаю, никто на такой работе надолго не задерживается.
Зайдя в этот магазин, нужно понимать, что Fix Price - это лотерея, где никогда не знаешь наверняка, приобретая товар впервые, окажется ли покупка выгодной, или ты просто выбросишь деньги на ветер.
Итак, пройдемся по магазину. Расскажу вкратце, что я обычно беру, что понравилось, а что нет.
Небольшой отдел у входа "Все для праздника". Мы здесь лишь как-то раз покупали воздушные шары с насосом (Шары воздушные Party), покупка вышла ерундовой, если честно. С приходом весны, появились в продаже солнечные очки, но что-то мне подсказывает, что тоже полная ерунда.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Напротив, кстати, располагается полочка, которая обновляется практически каждый месяц, на ней выкладывается какой-нибудь праздничный товар, например, новогодний, или сейчас вот пасхальный, на хэлловин или день всех влюбленных появлялся свой тематический товар.
Далее идут полочки с уходовыми средствами, в основном цены от 55 и до 99 рублей. Но можно найти и эксклюзив за 50 рублей. Здесь довольно часто я приобретаю популярные ведерки Fito Косметик с густым маслом для волос, сахарным скрабом или глиной для лица и тела. Несколько раз покупала тканевые маски, не очень эффективные, но зато относительно дешевые. Здесь же в первый, но не в последний раз была куплена мною тонирующая маска для волос Estel Я тон, но вижу я ее в магазине далеко не каждый раз. Недавно состоялось мое знакомство с новым, появившимся на прилавке брендом "Зеленая аптека", и начала я это знакомство с крема для лица (отзыв будет позднее), но пока я им довольна.
Шампуни, гели для душа я как-то брать здесь не рискую.

Отдел с бытовой химией.

Сеть магазинов Fix-Price фото

С наступлением весны появился отдел "все для сада и огорода", но для нас он пока бесполезен.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Мой любимый когда-то отдел "Игрушки", сколько там было куплено всевозможных игр Play the Game знают наверняка мои давние читатели. Но со временем, что-то ничего в нем не могу найти подходящего сыну по возрасту (на 6 лет). Вот для малышей по-прежнему очень много всего интересного встречается, как для девочек, так и для мальчиков. Качество - ну как повезет, делая скидку на стоимость, вполне можно дать оценку "хорошо".

Сеть магазинов Fix-Price фото

Небольшой стеллаж с книгами и пазлами. В основном, конечно, детская литература, и всевозможные книжки с наклейками. Здесь можно найти что-то стоящее, поэтому я всегда останавливаюсь и просматриваю имеющийся на полках товар.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Канцелярия. В этом отделе тоже было куплено много чего интересного, это и долговечные двусторонние фломастеры Kids Fantasy, и восковые фигурные мелки, и акварельные мелки, и краски-кисти, в общем, рада была бы на все оставить ссылки, но не положено. :)
Частенько покупаю тут альбомы для рисования, какие-нибудь интересные по дизайну блокноты. В общем, что вижу необычное, то и беру обычно, да, вот с этим беда. Думаешь, а подумаешь 50 рублей, наберешь корзинку, а на кассе потом бац и на полторы тысячи.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Отдел одежда. Нижнее белье, кофточки, колготки, носки, панамки, кепки... Покупала несколько раз носки, нормальные, кстати, по качеству, относительно долго носились, колготки тоже брала, устроили.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Ну и все-таки наибольшая часть товаров в этом магазине относится к категории "все для дома", приходится брать частенько всевозможные тряпочки, губки, полотенчики, так как все это разлетается очень быстро.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Хочется отметить, что есть в Fix Price много вещей, способных не только сделать Ваш дом чистым, но и уютным. Купила наконец на пробу вакуумные пакеты для верхней одежды, как испробую, обязательно поделюсь впечатлениями.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Покупаю постоянно салфетки на стол, есть те, которые я также использую в качестве фонов для фотографий.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Отдел с продуктами и напитками. Выбор небольшой, в основном пакетированные чаи, печенье, конфеты, консервы, лапша быстрого приготовления, газировка, соки, чипсы, в общем, все то, что вредно. Поэтому редко тут что-то берем, хотя, вот эти леденцы были довольно вкусненькими. У кассы можно приобрести жвачки, шоколадные яйца, и прочую мелочевку.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Не вошли в кадр полки с сумочками, косметичками и прочей девчачьей мелочевкой. А также не сфотографировала полки с посудой, там постоянно крутился кто-то из людей. Но в данной категории товаров, мы пока приобретений не делали, поэтому и сказать об этом ничего не могу.
На кассе постоянно спрашивают есть ли у нас их бонусная карта, каждый раз мы отвечаем, что нет, но при этом ни разу никто не предложил нам ее приобрести. А ведь там тоже вполне неплохая накопительная система...
Уйти без покупок из этого магазина невозможно, на это и нацелена политика. Если предварительно ознакомиться с отзывами о том или ином товаре, то можно совершать выгодные покупки, ну или можно стать первооткрывателем и помочь другим с выбором. В любом случае, мне кажется очень здорово иметь такой магазин в городе!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Долгопрудный
Город или поселок Долгопрудный
Улица Спортивная
Дом №
Общее впечатление это лотерея! Но все же этот магазин необходим в каждом городе!

iragelik
можно найти что-то интересное, в основном барахло.Частенько выхожу с пустыми руками
maria-babkina
А я нет, один раз только ничего не купила, когда одна касса работала и очередь был ух какая…) Но я в основном и иду с определенной целью, например, надо купить губок или тряпочек, в итоге выхожу с полным пакетом разного всего))
iragelik
меня в него ребенок водит, он тоже конкретно нацелен. Но химия так есть очень даже ничего
Kirilkinaev
да, да, крайне редко с пустыми руками.
lushka2000
очень понравился магазин! я такого порядка и большого зала не встречала, хотя бывала во многих…
maria-babkina
А когда народу немного, то вообще красота!
leno444ka666
Отличный отзыв , и даже с фото !
maria-babkina
Давно собиралась написать отзыв, но без фото не интересно, вот в эти выходные прям повезло, что народу было немного, пофоткала)
Tanusha991
Я посуду там часто беру, дешевле чем в других магазинах, а по качеству не хуже. Еще купила ведра, пересалила в них большие цветы. Вышло на много дешевле, чем горшки покупать такого размера.
bagira pantera
Любим этот магазин. Насчет игрушек вы правы, я старшей там давно уже ничего найти не могу
Stella2000
Бывает кое что нужное.
Varenje
Магазин контрастов) много всякого, пардон, г--а, в то же время встречаются интересные вещи по крутой цене, что ходишь туда уже только за ними. Я только что оттуда с морской водой за 99 рублей и суперским шампунем для объема волос.
maria-babkina
А что за шампунь? Пока еще шампуни там не брала)
maria-babkina
Надо значит присмотреться будет и к шампуням)
Лемика
Я там покупала средства для волос от Агафьи и от Fito - косметик, довольна
муха-цокотуха22
Хорошие магазины, покупаем там бахиллы, книги, раскраски, и всякую прочую мелочь, без которой никак.
МамаКозерожков
Посуда отличная, долговечная.) Я брала тарелки, салатники, кружки выбирать нужно осторожно… Отрываются ручки у иных).
Бонусная система по карте изменилась и там теперь копейки начисляют, сущие… А раньше было неплохо.
maria-babkina
Ну ладно, значит особо ничего не теряем при отсутствии карты)
Света Я
У нас рядом с домом раз в пять меньше размеры магазина.
maria-babkina
Ой, раз в пять это же тогда совсем маленький закуточек получается)
Света Я
Так и есть)
Liza2321
Я туда за посудой любила ходить и бытовой мелочевкой. Удобно)))
Кисса
Люблю этот магазин, покупаем в нем игрушки
12SElena12
Карту я сама попросила, стоила или 50 или 55 рублей. Покупаем там довольно часто и бонусная система нравится. Сегодня за покупку около 600 руб бонус 29 баллов=рублей.
блер
можно найти много хорошего
Arisha10.10
Ух как я люблю эту сеть)) у нас уже много магазинов. Но у меня есть возможность обзоры на ютубе смотреть, поэтому беру только полезные, качественные ну и нужные вещи! У меня наверно уже большая часть отзывов о товарах с фикса)))) Детям платья покупала несколько раз, да и к чаю вкусняшки иногда приобретаю.
Norma68
Редко хожу туда, как то нет необходимости
makedonskaya13
Очень много полезностей по доступной цене, жаль у нас закрыли, а ездить в другой неудобно
анатосия
У вас ещё отличный ассортимент, судя по фото. У нас вообще отстой))))
Varvar12
Редко, но захожу - всегда что-нибудь покупаю)
А где другой Фикс прайс у нас? я знаю только на Спортивной
maria-babkina
Мне на карте еще показывает где-то на Московском шоссе, дом 33Б, но я там не была никогда )
Varvar12
я тоже…
Муля не-нервируй
хожу иногда
Algita
я там люблю книги покупать
maria-babkina
Сегодня вот как раз тоже приобрела там себе книгу Артура Хейли)
Algita
о, хороший автор. правда, все знают лишь "Отель" и "Аэропорт", а вообще у него мнооого интересных романов. Про энергетическую компанию, про фарм-фирму, про производство автомобилей. Он в разные области вгрызался глобально
maria-babkina
Я взяла "Клиника: анатомия жизни", люблю про врачей книги)
Algita
о! я лишь "Окончательный диагноз" читала, это сильно сокращенная версия "Клиники". Надо будет добраться до полной версии романа)