Отзыв: Пенка для умывания Mizon Pore Refine Deep Cleansing - лучшего средства для очищения жирной кожи на сегодняшний день не нашла
Достоинства: Идеальное очищение, экономичность, аромат, цена
Недостатки: Упаковка, но это не точно:)
Доброго времени суток!
Около месяца назад на глаза мне попалась пенка для умывания от корейского бренда Mizon Pore RefineDeep Cleansing. Почитав описание и многочисленные отзывы представительниц прекрасного пола об этом продукте, решила его приобрести. Так выглядит моя покупка:
- коллаген, благодаря которому кожа становится эластичной и упругой;
-экстракт мяты, женьшеня и тысячелистника, а это значит, что пенка оказывает еще и антибактериальной действие;
- активированный уголь и белая глина, которые борются с излишней жирностью кожи.
Одним словом, производитель обещает идеальное очищение жирной кожи с расширенными порами при регулярном применении.
Что могу отметить... Лично мне упаковка не особо нравится. Да, визуально она выглядит весьма симпатично и отличается красивым оттенком. Но при непосредственном применении продукта, "скользкий" тюбик вполне может выскользнуть из рук, поскольку пенка имеет довольно густую консистенцию.
Запах у пенки мятный и довольно приятный. Аромат не остается на лице и руках после смывания. Пенка просто превосходно справляется со своими заявленными функциями. Она идеально очищает жирную кожу до "скрипа" и при этом не сушит ее. Расход у пенки можно отнести к экономичному. За месяц пользования, у меня ушло примерно 10% продукта. Сужает ли данная пенка поры? Возможно:) Но при условии, что они не ярко выражены. При этом с удалением излишней жирности справляется просто "на ура", что очень важно. По истечении месяца регулярного применения, могу отметить что моя жирная и проблемная кожа стала иметь более здоровый и ровный тон. Стоимость пенки для умывания от корейского бренда Mizon Pore RefineDeep Cleansing. объемом 120ml на момент покупки составила 690 рублей. Это весьма не дорого для такого качества. Продукт однозначно стоит своих денег. Надеюсь мой отзыв поможет сделать правильный выбор:).
Спасибо за внимание!

- коллаген, благодаря которому кожа становится эластичной и упругой;

Спасибо за внимание!
| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 690 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | лучшего средства для очищения жирной кожи на сегодняшний день не нашла |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |