Отзыв: Протеиновая маска для лечения поврежденных волос Esthetic House CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair System: - Протеиновая маска Esthetic House CP-1 - полноценный комплекс для разглаживания и лечения волос

Достоинства: наполняет, разглаживает, увлажняет
Недостатки: цена, не подойдет тонким волосам
Привет, девочки, девушки, женщины!

Я уже ни раз говорила, что являюсь фанатом корейской косметики, люблю их уходовую косметику для лица, а также косметику для волос не обхожу стороной.
Недавно решила купить себе средство от Esthetic House CP-1 из протеиновой линейки, так как именно о ней было наибольшее количество положительных отзывов.
Придя в магазин я взялась изучать составы данных продуктов, и только после этого я пошла на кассу.

Сегодня мой отзыв про средство для волос - Протеиновая маска для лечения и разглаживания волос Esthetic House CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair.

Бренд Esthetic House давно известен и выпускаемые ими продукты пользуются спросом.

Упаковка: мягкая туба с откидной крышкой. Средство выдавливается легко.
На самой тубе вся информация написана на корейском языке. Но также имелась и русифицированная наклейка.
Объем: 250 мл.

Аромат легкий ментоловый. Для не любителей подобных запахов скажу сразу, что он ненавязчивый и на волосах после использования надолго не остается.

Консистенция у Esthetic House CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair system кремообразная с легким желтоватым оттенком. На волосах слегка тает.

Состав средства впечатляет своими активными компонентами, которые действительно работают.

Протеиновая маска для лечения поврежденных волос Esthetic House CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair System: фото

Маска произвела на меня положительное впечатление. Сейчас расскажу подробнее.

Мой способ применения:
1. Мою волосы шампунем, а именно шампунем из этой же протеиновой линейки Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo он деликатно очищает волосы и кожу головы.
2. Затем слегка отжимаю волосы от излишка влаги, заворачивая их в полотенце. Потому что, чем больше будет в них воды, тем меньше будет эффект, так как вода не даст активным компонентам проникнуть в структуру волоса.
3. Через минуту снимаю полотенце и наношу маску отступая от корней, уделяя особое внимание кончикам. Маска легко скользит по волосам, обволакивая каждый участок волоса.
4. Маску я утепляю, надевая поверх волос шапочку для душа и после поверх укутывая полотенцем. Так выдерживаю ее минут 30-40, для более лучшего восстановления.
5. После смываю маску прохладной проточной водой.

После использования волосы мягкие и струящиеся. Они прямые гладкие и очень уплотненные, но при этом рассыпчатые и хорошо блестят.

Волосы я всегда сушу естественным путем. Волосы сохнут дольше обычного, это говорит о том, что маска еще и увлажняет волосы.

В итоге волосы не только выглядят лучше, но и на ощупь чувствуется колоссальная разница. Эффект накопительный, но заметен уже с первого применения.

Рекомендую всем обладательницам пористых волос и конечно же поврежденным волосам. Если вы испортили волосы краской, неправильным уходом, феном, плойкой, утюжком или под палящим солнцем, то эта маска прямо предназначена для вас.
Маска отлично приведет ваши волосы в порядок.
И, помните, чем сильнее повреждены волосы, тем дольше нужно держать маску на волосах. Наносите ее именно на длину, избегая корни!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Протеиновая маска Esthetic House CP-1 - полноценный комплекс для разглаживания и лечения волос

Другие отзывы о Протеиновая маска для лечения поврежденных волос Esthetic House CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair System:

Татушоночек
Она мне в принципе понравилась, но я не в сильном от нее восторге)
kralia84
Универсальных средств не бывает, как кожа, так и волосы у всех разные, поэтому и подбор должен быть индивидуальный, проложенный через путь "проб и ошибок" (и финансовых затрат).