Отзыв: Отель "Прованс" (Россия, Анапа) - Средненько
Достоинства: Отзывчивый персонал, бассейн
Недостатки: Уже требует ремонта, хотя бы частичного
Были мы там в 2013 году. Всё было новенькое и всё было отлично. По этой причине решили ещё раз отдохнуть там. Поехали мы туда второй раз в 2018 году. Заранее забронировали номер с предоплатой, к сожалению одного номера на наши даты не было, поэтому нам предложили часть дней пожить в одном, а часть в другом, ну да ладно согласились. Встретили нас в аэропорту, привезли в отель. Заходим в номер, а там сразу в нос запах плесени (не сырости, как там обычно бывает, а именно плесени). Мы сразу об этом сказали, но нас уверили, что все выветрится. Ладно. Прошёл день. Запах стоит. Мы сами пытались понять, откуда вонь. Вроде вычислили - кондиционер. Заглянули и прям видно плесень. На ресепшене, конечно, были не довольны, но по нашей просьбе прислали человека, чтобы он помыл кондиционер. Кое-как он это сделал. Ладно живём дальше. Запах всё равно есть. Стали грешить уже на матрац. Он реально вонял. Но и здесь недовольные люди на ресепшене пошли нам на встречу и заменили матрац. Ладно живём дальше. Потом переехали в другой просторный номер и вид там был чудесный (прямо на море и бассейн видно). НО! Оказалось, что в номере есть муравьи, а, подняв глаза, мы увидели, что натяжной потолок провисает, причём из-за воды(... Прямо невезуха какая-то. Но это они уже собирались устранять после нас.
В кафе еда так себе. После двух раз возвращения еды обратно из-за кислого запаха, больше там кушать не пытались. Жаль, а в 2013 году было очень вкусно и свежо.
Бассейн поистаскался за пять лет и уже требует какого-то внимания. Потому что ковёр, который был вокруг бассейна, уже оторвался и при ветре болтался, да и просто об него спотыкались и он источал местами неприятный запах (лично видела ребёнка уже не маленького, а лет 5-6, писающего рядом с бассейном прямо на пол).
Анимация была для детей несколько раз, но каждый раз одно и то же.
До моря идти минут 10 максимум.
Недалеко есть магазины, кафе и даже аттракционы.
Обратно в аэропорт нас отвезли без проблем.
Анимация была для детей несколько раз, но каждый раз одно и то же.
До моря идти минут 10 максимум.
Недалеко есть магазины, кафе и даже аттракционы.
Обратно в аэропорт нас отвезли без проблем.
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Средненько |