Отзыв: Отель "Денарт" (Россия, Сочи) - Хороший отель
Достоинства: Удобное расположение, центр города. Пешая доступность от основных общественных мест.
Недостатки: Отсутствие парковки
Отдыхали в сентябре 2018 года. Номер в отеле бронировала заранее, по телефону, без предоплаты.
Отель имеет расположен в тихом месте в центре г. Сочи. Минус в том, что нужно подниматься немного в гору и нет парковки. Рядом находится остановка транспорта.
Отель - современный, дизайнерский и чистый. Полноценные и качественные завтраки - шведский стол, есть ресторан.
Бронировали номер "Комфорт". Номер светлый и чистый, есть большая и удобная кровать, пастельное белье свежее и белое. Шкаф-купе вполне вместительный, маленький холодильник. Хороший санузел/душ, есть все ванные принадлежности. Всегда, в первую очередь, я обращаю внимание на санузел и пастельное белье, поэтому была приятно удивлена. Кондиционер, телевизор, электрический чайник, стаканы, кружки. Уборка номеров каждый день.
В пешей доступности Морской и железнодорожный вокзалы, набережная и парк "Ривьера".
Приветливый и вежливый персонал. Если возникали вопросы, девушки всегда помогали.
Отель оставил у нас приятные впечатления. Думаю, что если снова приедем в Сочи, то мы знаем, где остановиться.
Отель DENART
г. Сочи, пер. Горького, 16