Отзыв: Мука пшеничная экстра "Французская штучка" - Шикарная мука для любой выпечки.Качество очень порадовало

Достоинства: очень вкусное, воздушное тесто
Недостатки: дорого
Всем привет! Сегодня я с большим удовольствием хочу поделиться хорошей новостью, со всеми любителями выпечки. Особенно с теми кто любит печь.
Я сама это дело просто обожаю! Сегодня решила побаловать своих детей беляшами, обнаружила, что муки мало. И отправила их в магазин, купить муку - из магазина мне принесли муку "Французская штучка", сорт экстра.

Мука пшеничная экстра Французская штучка фото

Я такую и в глаза не видела и сначала очень расстроилась, так как на пакете было написано, что она для тортов, пирожных и круассанов. Боялась что тесто не подойдет. Но на свой страх и риск, решила попробовать. И, о чудо- результат превзошёл все ожидания-тесто получилось воздушное, подошло замечательно.

Мука пшеничная экстра Французская штучка фото

Дети были в полном восторге, сказали, что тесто получилось лучше, чем обычно.

Мука пшеничная экстра Французская штучка фото

Вообщем всем рекомендую эту муку из неё можно печь всё
Время использования один день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шикарная мука для любой выпечки.Качество очень порадовало

Drug habibi
А у вас есть фото, вашего творения?
Баба Яга-в-тылу
Конечно есть,я же выложила.Будте повнимательнее
Sovethozajki
Огромное Вам спасибо за отзыв, очень красивые пирожки у Вас получились! Спасибо, что выбрали нашу муку! Подписывайтесь на нас в соцсетях!
galina smirnova
Не встречала такую муку в магазинах
Дмитрий Рубан
КРАХМАЛ!!!
В ней оказался крахмал, вот и всё чудо. Если нет в доме йода, залейте её кипятком и услышите запах клея для обоев. Качество -1
Sovethozajki
За качество своей продукции мы отвечаем, крахмал в ней не содержится! Это мука сорта Экстра, производится из самой сердцевины пшеничного зерна! Просьба с обращениями и претензиями звонить на номер нашей Горячей линии 8 800 200 63 64