Отзыв: Пансионат "Золотой берег" (Абхазия, Гудаутский район) - Неплохо.
Достоинства: Море, тишина и спокойствие, природа и парк. Комфортные номера, есть все что нужно.
Недостатки: Я бы бассейн построил. Но это не минус а поделание
Если раньше прочитал бы отзывы на сайте. То точно не поехал бы в этот пансионат. Но слава богу не прочел. Отдыхали с женой и ребенком в июне-июле 2019г. Понравился парк в Советском стиле. Бюсты знаменитостей, лавочки. Живности на территории пансионата в виде коров и лошадей не было. Хотя в Абхазии они везде и на центральной трассе и в городах, видимо как в Индии священные. Видели в парке белок. И птиц необычных. Море очень чистое. До этого были в Сухуме там море не такое чистое. Не говорю уже про Краснодарский край там оно постоянно мутное. Столовка неплохая, тоже из СССР. Кормят хорошо и порции не маленькие. На пляже есть живописное кафе, мы там по вечерам любуясь на закат, пили местное вино. Рядом еще пару кафешке, так что можно прогуляться. Мы были на машине и не ощутили нехватки магазинов. Один есть сразу у пансионата. И еще несколько в паре минут езды на авто. Хотя нам пару раз предлагали администраторы довезти, но мы сами как-то. Ездили на экскурсии, администратор также нам заказывала поездку на Рицу, в Афон и ездили в Казани. Места конечно завораживающие. Короче если хотите отдохнуть от городской суеты, в тишине и хапнуть кислорода. То Вам сюда. Отдельное спасибо девочкам администраторам.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Неплохо. |