Отзыв: Авторазборка "Евроавто" (Россия, Санкт-Петербург) - Поспешил порадоваться качеству работы Евроавто, диагностика, неисправность выявляется со второй попытки м.б.

Достоинства: Режим работы, но этого недостаточно, т.к. остальное как в плохом анекдоте
Недостатки: Диагностика неудовлетворительная, только узловой ремонт, при этом с отсутствием уверенности в результатах диагностики.
Недавно писал отрицательный отзыв о сто на звёздной, дунайский проспект. Пришлось в очередной раз обратиться в Евроавто, в этот раз на Салова, 40 Настроился на очередной развод на замену узла целиком, но был приятно удивлен отношением к клиенту.

После диагностики работы вентилятора радиатора, сообщили что проблема была всего лишь в контактах. Поспешил обрадоваться, написал хороший отзыв, ибо не хочу быть как те клиенты, что пишут только когда чем то недовольны. Не вышло в этот раз... Забрал машину, доехал до дому, машина перегревается, открываю капот, вентилятор не работает... Возмущенный звоню на СТО, приглашают повторно, жду когда остынет машина еду, и слышу ой правда не работает... давайте ка проверим блок управления, и правда работает не стабильно... Спрашиваю а как проходила "диагностика" в первый раз? Говорят так ведь все работало в первый раз, а коли так зачем глубже то ковырять и выписывать вам что-то лишнее оно денег стоит... Чудеса методики диагностирования и заботы о клиенте))) спрашиваю, а вы думаете я шутил, когда приехал к Вам с неисправностью? В общем воскресенье в Евроавто провел весело и задорно. Итог - у нас нет отдельно блока управления вентилятором, можем продать вам вентилятор в сборе... В общем ни чего не меняется. Больше в Евроавто ни ногой.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Салова
Дом № 44
Общее впечатление Поспешил порадоваться качеству работы Евроавто, диагностика, неисправность выявляется со второй попытки м.б.

Другие отзывы о Авторазборка "Евроавто" (Россия, Санкт-Петербург)

Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. С Уважением, Компания ЕвроАвто.
vbmmot
К сожалению все еще веселее оказалось в итоге, блок управления в порядке, понял щетки мотора вентилятора, проблема ушла.
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени компании, что не оправдали ваших ожиданий. Если вы хотите убедиться лично в необходимости проведения работ, то вы всегда можете пройти в ремзону для личного осмотра узла. Если вы не можете присутствовать лично, сотрудники с удовольствием, сделают фото проблемных узлов и отправят вам в мессенджер на согласование. Вот ссылка:https://euroauto.ru/msg . Мы зафиксировали обращение. Информация передана руководителю СТО. В ближайшее время вам поступит обратная связь. С Уважением, Компания ЕвроАвто.
vbmmot
Менеджер, Михал позвонил по обращению, принес извинения, уточнил состояние автомобиля, предложил подъехать для возврата денег за некачественную диагностику. Быстро все оформил. Деньги вернули. Спасибо за желание разобрать спорные ситуации и исправить.
vbmmot
Спасибо за обратную связь. Да к стати идея с фотографированием замечательная, но исполнение в данном случае было странным - мне прислали на Viber несколько фотографий с названием фотографии ремонта фотографии внешнего вида моего автомобиля… И идея экспресс обслуживания тоже замечательная как концепция, удобно, оперативно, свежо, если бы дальше все получилось, хотел написать и об этом в положительном ключе, но увы.
Официальный представитель
Спасибо вам! Всегда рады помочь в случае необходимости.