Отзыв: Церкви Несебра (Болгария, Бургасская область) - Есть на что посмотреть
Достоинства: Много объектов на небольшой территории, можно обойти за несколько часов, если не спешить, есть информация на русском языке
Недостатки: Многие здания полуразрушены
Несебр небольшой, но там есть на что посмотреть, нам очень нравится гулять по его улочкам, изучая достопримечательности и архитектуру. Много церквей, порядка 40 (удивляюсь, зачем столько на такой маленькой территории), но, к сожалению, как правило, внутри не на что смотреть или остались только стены. Описание можно почитать на информационных щитах рядом, информация дублируется на нескольких языка, в том числе и на русском. Мы ходили и изучали все самостоятельно, интересно и не спеша. Много информации и в Интернете, но тут все расписано на месте и сразу, хоть и вкратце. А уже потом можно почитать и поподробнее в Интернете или подготовиться заранее, кто как любит. Кроме церквей еще много исторических памятников, тоже с информационными щитами.
Фотографии сделаны в разные года, но информация на щитах вряд ли изменилась.
Кроме церквей есть и другие достопримечательности, тоже с описанием:
Несебр можно посмотреть не только с суши, но и полюбоваться видами с моря, как мы это сделали на экскурсии "Пиратский круиз", но она ориентирована на детей.
Рекомендую посетить Несебр.
Фотографии сделаны в разные года, но информация на щитах вряд ли изменилась.

Кроме церквей есть и другие достопримечательности, тоже с описанием:

Рекомендую посетить Несебр.
| Время использования | Каждый отпуск в Болгарии |
| Год посещения | 2017 |
| Общее впечатление | Есть на что посмотреть |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

но теперь точно исправлюсь…
благодать прям