Отзыв: Отель Alean Family Resort & SPA Biarritz (Россия, Геленджик) - Неудавшийся отдых!
Достоинства: Небольшой детский аквопарк
Недостатки: Друзья ищите другое место для отдыха
Побывав 2 года назад в Сосновой роще, мы с семьей уезжали с массой положительных эмоций. И решили что обязательно сюда вернемся. И вот в 2019 году мы решили приехать отдыхать в обновленный отель со статусом уже 4 звезды. И надеялись получить еще больше положительных эмоций. Зайдя в отель были приятно удивлены переменами в интерьере отеля.
Но увы потом оказалось что за внешним лоском, скрывается только одни негативные моменты. Начну с того что вай фай в номере практически не работает, трижды обращались с просьбой решить проблему, но она к сожалению так и не была решена. И это первый звоночек отношения руководства к гостям. В первом корпусе 2 лифта, постоянно ломаются, работа лифтов очень медленная для большого количества отдыхающих, неоднократно видел как пожилые люди спускаются по аварийному выходу. Сам и вовсе перестал пользоваться лифтом, ходил пешком. Дальше больше. На протяжении нескольких дней в отеле отключали воду, и отель даже не удосужился предоставить своим гостям воду, и люди были вынуждены покупать ее в магазине. И это 4 звезды друзья(((( Питание в отеле ужасное, однообразие и дешивизна меню просто возмущает, спиртные напитки невозмозно пить (голимый спирт), в Сосновой роще очени вкусное вино было. Кондитерские изделия для бутофории, есть невозможно... Спортзал тоже оставляет желать лучшего, одна беговая дорожка на всех, которую приходится ждать по 30 мин в утренние часы. На территории отеля имеется магазин с товарами, цены в котором завышены в 3 раза, хотя раньше магазин был очень доступным, когда была Сосновая роща. Но самое разочарование ожидало нас дальше, оказывается в отеле просто кишит энтеровирусная энфекция, люди болееют семьями, и нас тоже коснулась эта беда. И по отзывам в интернете это проблема существует в отеле постоянно, просто скрывается руководством. В конце отзыва хотелось бы сказать что впечатления от отдыха на нуле. Это полное фиаско отеля. Звезд на стене стало больше, а качество обслуживания не тянет даже на 2 звезды!
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Неудавшийся отдых! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Благодарим Вас за повторный визит в Alean Family Resort & Spa Biarritz и за время, уделённое написанию данного отзыва.
Нам искренне жаль, что отдых в нашем обновлённом отеле сети семейных курортов Alean Family Resort Collection не соответствовал Вашим ожиданиям.
Ваши замечания о скорости wi-fi были приняты и рассмотрены руководителем департамента информационных технологий.
Для удобства наших гостей в отеле работает служба по работе с гостями, сотрудники которой всегда с особым внимание относятся к просьбам наших гостей и берут их вопросы под особый контроль.
Получив от Вас обратную связь, мы были очень разочарованы узнать, что Вам пришлось столкнуться с некоторыми неудобствами во время Вашего проживания.
Пожалуйста, примите глубочайшие извинения за доставленные неудобства.
Мы приняли к сведению все Ваши ценные комментарии о работе лифтов, и незамедлительно проинформировали руководителей соответствующих отделов.
Хотим сообщить, что отключение городского водоснабжения произошло во всем городе-курорте Геленджик. Наша команда в короткие сроки предприняла комплекс мер для обеспечения комфортного проживания наших дорогих гостей. Мы произвели закупку дополнительных емкостей воды и наладили работу с предприятиями, предоставляющими большие объёмы воды.
Мы очень надеемся на понимание наших гостей и верим, что в ближайшее время ситуация с подачей воды в городе будет решена.
Огорчены узнать, что Вас не впечатлило разнообразное меню нашего ресторана и дополнительных снек-баров на территории отеля.
На шведском столе всегда присутствуют молочные, мясные, рыбные деликатесы, свежие и консервированные овощи и фрукты. А салаты, супы, гарниры, горячие блюда, меняются в зависимости от дня недели. В рамках тематических дней, представлены блюда, соответствующие тематике различных стран мира.
Мы уже поделились Вашими замечаниями с нашими коллегами из службы питания и собираемся внести некоторые изменения.
Относительно Вашего замечания об алкогольных напитках, позвольте заметить, что мы работаем с крупнейшими проверенными поставщиками, предоставляя алкоголь ведущих марок. Многие наши гости неоднократно отмечали высокое качество алкогольных напитков.
По системе "Ультра все включено" мы предлагаем: водку, виски, текилу, коньяк, вермут, джин, алкогольные коктейли, пиво разливное, красные и белые полусладкие и полусухие вина. Однако, мы уже обсудили выделенный Вами аспект с бар-менеджером.
Мы очень сожалеем, о самочувствии Вашей семьи.
Хотелось бы заметить, что забота о здоровье наших гостей, является приоритетным направлением в концепции Alean Family Resort & Spa Biarritz. Мы хотели бы сообщить Вам, что в отеле не зафиксировано случаев инфекционного или иного заболевания, в частности ротавируса. В отеле производится строгая фиксация обращений к доктору нашими гостями. В связи с Вашим заявлением хотелось бы отметить, что в нашем отеле на постоянной основе совершенствуются и строго соблюдаются нормы безопасности пищевых продуктов, а также процессов их обработки и приготовления. Мы хотели бы напомнить Вам, что чаще всего случаи заболеваний, в летний период, возникают из-за контраста в употреблении пищи (несочетающиеся продукты), ослабление иммунной системы в связи с изменением климата, не соблюдением личной гигиены. В отеле ведется строгий регламент норм гигиены и контроль качества.Согласно плану производственного контроля, регулярно осуществляются лабораторные исследования возможных источников риска.
Служба Центра Красоты и Здоровья контролирует качество воды бассейнов путем регулярного отбора проб и сдачи их в СЭС (пробы сдаются три раза в неделю, согласно графику производственного контроля).
Пользуясь случаем, хотим сообщить, что для наших постоянных гостей по Программе Лояльности в сети наших курортов предоставляется скидка в размере 15% на дополнительные услуги отеля, которую Вы можете использовать и на товары в брендированных магазинах.
Наша команда надеется, что в Вашем отдыхе все же были и положительные моменты, которые позволят Вам выбрать Alean Family Resort & Spa Biarritz местом своего отдыха в следующий раз.
С уважением,
Герасимова Ирина Михайловна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»