Отзыв: Шампунь для волос Toni&Guy для придания объема тонким волосам - Хороший шампунь, придает объем, волосы выглядят ухоженными.
Достоинства: придает объем, приятный запах, экономичен в использовании, волосы выглядят ухоженными
Недостатки: возможно цена
Ассортимент шампуней в магазинах просто огромен!
И вряд ли возможно все перепробовать.
Шампуни я периодически чередую.
До этого у меня был шампунь John Frieda "Sheer Blonde" для светлых волос, отзыв о нем можно прочитать здесь Мой отзыв о John Frieda "Sheer Blonde" для светлых волос
Средства "Toni&Guy" я тоже люблю.
Мой отзыв Спрей для волос с эффектом объема Toni&Guy 3D Volumiser Spray
До этого пробовала другие шампуни марки.
Сегодня расскажу о шампуне для придания объема тонким волосам.
Шампунь замечательный!
Он хорошо промывает волосы, не сушит их, действительно придает объем волосам.
Отлично пенится, приятный запах.
Легко и хорошо смывается.
Экономичен в использовании. Достаточно небольшого количества шампуня, на мои волосы средней длины - размером с фасолинку.
После применения волосы мягкие, ухоженные, легко расчесываются.
Эффектом довольна!
Присутствует объем, без утяжеления волос, волосы хорошо лежат.
Стоимость не самая бюджетная - 995 рублей, но в интернет магазине на марку часто бывают акции и скидки.
Ассортимент достаточно широкий - для светлых, для темных волос, для придания объема, для поврежденных.
Каждый сможет выбрать средство, которое подходит именно Вам!
К покупке рекомендую!
И вряд ли возможно все перепробовать.
Шампуни я периодически чередую.
Средства "Toni&Guy" я тоже люблю.
Мой отзыв Спрей для волос с эффектом объема Toni&Guy 3D Volumiser Spray
До этого пробовала другие шампуни марки.
Сегодня расскажу о шампуне для придания объема тонким волосам.
Шампунь замечательный!
Он хорошо промывает волосы, не сушит их, действительно придает объем волосам.
Отлично пенится, приятный запах.
Легко и хорошо смывается.
После применения волосы мягкие, ухоженные, легко расчесываются.
Эффектом довольна!
Присутствует объем, без утяжеления волос, волосы хорошо лежат.
Каждый сможет выбрать средство, которое подходит именно Вам!
К покупке рекомендую!
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший шампунь, придает объем, волосы выглядят ухоженными. |