Отзыв: Блендер REDMOND RHB-2971 - Яйца больше не взбивай венчиком в стакане. Это сделает REDMOND, ты спи на диване.

Достоинства: Нажимая на клавиши, запуская режим турбо, прибавляя обороты, гарантированно придешь к финишу первым (ну, или вторым).
Недостатки: К сожалению, нельзя их перечислить по причине отсутствия.
Воздушного пюре и взбитосливочного настроения, мои читатели.

Познакомлю вас с блендером "REDMOND RHB-2971". Правда, сразу приношу извинения, что информация неполная, так как нет желания утомлять вас её обилием. А рассказать, действительно, есть о чём. Но формат обзора ограничивает словарный запас автора.

КОРОБКА

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Даже на фотографии видно, что коробка необычайно красивая (надеюсь, это кажется не мне одному).
Такая и должна быть у хорошего изделия.

КНИЖКА

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Внутри упаковки можно обнаружить книжку-инструкцию, что вполне естественно.

МНОГОСТРАНИЧНЫЙ РОМАН

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Многостраничный фолиант пособия пользователю в красках и красочно расскажет о том, как правильно пользоваться блендером "REDMOND RHB-2971", как его собирать и разбирать, какие блюда готовить, как ухаживать за изделием.
И даже предупредит о мерах безопасности.

БОЛЬШЕ В КОРОБКЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Как это всё поместилось в коробке, удивительно.

К сожалению, размер фотографии не передаёт в полной мере размера натурального. Но, все предметы на самом деле достаточно большие и крупные.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Специально для любителей вольтов, ампер, километров в час, мили секунд и мощностей под капотом, производитель указал технические характеристики на корпусе изделия.
Обратите внимание на дату выпуска.

ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Не понятно отчего в инструкции эта часть блендера называется так просто -электродвигатель. Может погрешности перевода с китайского языка, а может теперь электродвигатели выглядят таким образом.
Одно можно с уверенностью утверждать, что внутри корпуса действительно находится электрическое устройство с моторчиком. Оно вращается с разной скоростью, тем самым приводит в движение все разнообразные насадки, речь о которых пойдёт ниже.

НАИГЛАВНЕЙШАЯ ДЕТАЛЬ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

На корпусе электрического двигателя смонтированы кнопки и клавиши управления. Правда, светящаяся индикация отсутствует. Видимо, производитель посчитал, что светодиод, загорающийся во время работы, это лишнее.

ШЕРШАВАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Наружная поверхность корпуса не гладкая. Что весьма удобно, потому что вес у электродвигателя измеряется не в граммах и в процессе работы с блендером, он может выскользнуть из уставшей руки.
Опять же, никто не отменял такой физиологической особенности человеческого организма, как запотевание при волнении. А процесс приготовления пищи всегда волнительный для хозяйки, так как она подсознательно горит желанием блеснуть перед всеми своими кулинарными талантами.

ВЕС

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Пустой корпус, выполненный из пластика, весит очень мало. Но вот про блендер с двигателем внутри, так не скажешь.

ВЕНЧИК

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Трудно сказать откуда пошло это название, венчик. Наверное, каким-то образом связано с именем писателя Венечкой Ерофеевым.
Может быть у читателей есть своя, отличная от авторской, версия.

ДЕРЖАТЕЛЬ ВЕНЧИКА

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Вращается это грушевидное устройство достаточно быстро. А если присоединить его к корпусу блендера, то это увеличит скорость до ста километров в час в течении полу секунды (разгон при трогании с места).

НАСАДКА БЛЕНДЕР

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

По заверению разработчиков столь сложного устройства, как блендер "REDMOND RHB-2971", обойтись можно и родным приспособлением-насадкой (показано на фотографии). Имеется ввиду, что все остальные насадки могут в комплекте и не поставляться. Ну а то что они в нём оказались, можно выразить большую признательность тому, кто их положил в коробку.

То есть по умолчанию все блендеры выпускаются с насадкой (название её в инструкции отсутствует).

УСТРОЙСТВ КРУГОВОРОТА

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Внизу насадки можно обнаружить нож. Он съёмный, при желании можно его заменить на что-нибудь. Для облегчения процедуры раскручивания, в комплекте поставляется специальный ключ.

СОЕДИНИТЕЛЬНОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Для того, чтобы заставить крутиться насадку, с противоположной ножам стороны, расположен переходник, который легко присоединить (впрочем и отсоединить тоже не составит труда) к корпусу электрического двигателя (самого блендера).

НАСАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЮРЕ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Не представляю, как до сих пор без этой насадки нам удавалось готовить пюре. Но теперь не нужно часами размешивать сваренный картофель, это можно сделать за минуту, благодаря специализированной съёмной насадке.

СТАКАН ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Пластиковый стакан имеет ряд неоспоримых преимуществ пред обычным гранёным.
Вот лишь некоторые из низ:

- пластиковый корпус (не расколется при падении).

- солидный объём (если решите пить из него, за один глоток это не удастся сделать).

- на боковой поверхности нанесена разметка (сто пятьдесят грамм можно налить без труда, глазу-алмазу тут делать нечего).

- конструктивно он сужается к низу и расширяется к верху (насадка входит в него и выходит без труда).

- предусмотрен специальный клювик (наверное, для любителей нарзана. Всем известно, что пить его нужно аккуратно, чтобы не испортить зубы. Можно смело брать стакан с собой в Кисловодск.)

ЧАША ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Основной прибор у блендера "REDMOND RHB-2971" конечно же не многофункциональный стакан, описанный выше, а самая настоящая чаша. Она имеет съёмную крышку, предназначенную для того, чтобы частички вкусной размешиваемой пищи не смогли самостоятельно покинуть чашу и прилипнуть к фартуку хозяйки или кухонного гарнитура.

S-ОБРАЗНЫЙ НОЖ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Внутри, на специальном стержне, в чаше находится кривой, но от этого не менее острый нож. Обращаться с ним нужно аккуратно. Особенно когда после приготовления пищи, станете отмывать все делатели блендера.

ПЕРЕЗАРЯЖАНИЕ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Если ружьё, имеющее два ствола носит название двустволки, то блендер "REDMOND RHB-2971" можно уверенно назвать трёхствольным изделием.

ВРАЩАЮЩИЙСЯ СТЕРЖЕНЬ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Рекомендуется включать блендер только вместе с насадкой. А вот пальцем пытаться проверить скорость вращения не рекомендуется.

В СБОРЕ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Собранный и готовый к работе блендер "REDMOND RHB-2971" имеет немаленький размер, но всё же до одного метра двенадцати сантиметров не дотягивает.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Берёте стакан, наливаете в него... Хотя, принцип работы блендера рассказывать в этом обзоре не имеет смысла.
Не рекомендуется ставить стакан в микроволновую печь "Shivaki SMW2015EE", несмотря на её букет достоинств.

ВИЛКА И ПРОВОД

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Длина электрического шнура составляет один метр, двадцать сантиметров и ноль восемь миллиметров.
Вилка стандартная (не USB).

РЕГУЛЯТОР СКОРОСТИ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Интерфейс регулятора скорости полностью соответствует последней модели автомобиля "Ferrari", пришедшего к финишу вторым в гонках на "лучший блендер года".

ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМОВ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Два режима, основной и турбо, не дадут заскучать повару и вращающейся массе пищевых ингредиентов.

КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Так выглядит в сборе чаша измельчителя с крышкой. Соединение происходит через сквозное отверстие в крышке.

ОБРАЗЦОВЫЙ БЛИН

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Кулинарный рецепт приготовления данного блюда можно найти на другом сайте. Яблоки добавляйте по вкусу.
И не забудьте налить чай, для этого отлично подойдёт чайник со свистком "Rainstahl RS/WK 7634-27".

ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА О БЛЕНДЕРЕ "REDMOND RHB-2971":

- Изделие солидное. Выполнено в соответствии с последними требованиями запросов профессиональных поваров, кондитеров и любителей их изделий.

- Внешний вид внушает бесконечное доверие к надёжности устройства как внутри, так и снаружи.

- Для данной модели подобран оптимальный комплект насадок и приспособлений.

- Наличие нескольких режимов и скоростей делает работу с блендером более быстрой, не в ущерб качеству приготовляемой продукции.

- Отмывать после эксплуатации блендер и все его насадки не составляет труда.

- Стоимость достойная.

Наверное, нельзя не сказать и что-нибудь отрицательного о приборе, чтобы не вызвать недоверия у проницательного читателя в предвзятости.
Что же, оно есть: лично автору не очень удобно переключать скорости. К сожалению, рычажок сделан не под пальцы взрослого мужчины.

Блендер REDMOND RHB-2971 фото

Не понятно, отчего производитель не сделал панель управления, как у радиоприемника "Rolsen RFM-200".

РЕКОМЕНДАЦИИ

Вот уже несколько месяцев "Блендер REDMOND RHB-2971" исправно несёт свою службу и не перестаёт радовать своей многофункциональностью и удобством в применении.

Рекомендую.

Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Яйца больше не взбивай венчиком в стакане. Это сделает REDMOND, ты спи на диване.

ZorgJB
Что не отзыв, то фантастика. Браво!
IrisaM
Romich102
Хороший блендер! А где Эксперт?
Let to
Отличный отзыв
Ramella
Отличный помощник в доме! Отзыв очень информативный
Анжелика П
Нужная вещь в доме)
Sergei Yrievich
100 км в час это мощный разгон. А «венчик» наверное от «венчать» то есть будет определённый результат
Иваныч60
Этот отзыв достоен стать вторым томом многостраничного романа о Redmond.
Это точно
dorofeeva
У меня почти такой же…очень им довольна)
valentin2013
Не люблю скопление кухонных гаджетов на кухне, но всё же хоть и редко, но пользуюсь своим
Кухонный комбайн Vitek Combi Midi VT-1608
Сам бы такой не купил бы,но доволен!
обычно для приготовления коктелей.
MaxxxEx
У супруги блендер Moulinex.
helenbarinova
У нас от Браун похожий набор
GlazGo
Прекрасная вещь для кухни. У меня похожий блендер, очень довольна.
Nikolay1962
Без него на кухне пусто.
Эдуард22
Реймонд хорош!
maltis
А где же кошак?
zamkadyshka
филонит ))
Nikolay1962
Следущий отзыв готовит (скоро размещу)
Marusya100
коту от блендера надобно держаться подальше)))…
verlar
А для чего нужен режим турбо?
Для нетерпеливых гостей.
eva
Хороший обзор, нужная техника)
cherry-вишня
супер отзыв и помощник
а меня выручает
Погружной блендер Philips HR 1628
Неплохой блендер, функцию миксера выполняет не на все 100%

пойду готовить Воздушное пюре и получать взбитосливочное настроение!
zamkadyshka
После некачественной мультиварки у меня к Redmond негативное отношение…
Мультиварка Redmond RMC-M22
Полная ерунда. Некачественный пластик, плохая конструкция и т.п. Не брать!
zombi
Ну очень крутой. У меня Скарлетт, на вид похожий, но нет регулятора скорости. Ну и по цене был раза в 2 дешевле)
AnnaMilla
Сам по себе даже такой навороченный работать не будет. Так что спать на диване придется потом
Partizan031
Цена для блендера 4000 рублей это много или мало*??
fatchenko
класс
Zaicr
Вот у меня никогда не выходит сложить части в коробку, как были… :)
Это нормально.
Lana-1978
У меня тоже,лишние элементы вечно остаются)
Альдона
Без блендера не могу представить свою кухню. Полезный аппарат.
pavlovaelya
Многофункциональный аппарат, у меня такой же набор, уже пользуюсь редко
Boomeroid
У меня несколько другой по конструкции блендер, но вещь на кухне очень удобная.
Фриада
Шикарный блендер! и отзыв тоже )
ko745
Хочу себе такой,красивый и мощный
Мечты сбываются.
Mirta-mir
Так обстоятельно, надеюсь--отзыв на главной?)
Вроде да.
galka368264
Шикарный блендер и отзыв шикарный.
Dumler66
А в коробке не было такой маленькой насадки для использования блендера в качестве триммера для волос в ноздрях ? :)
Недоложили.
Регина45
Отличный в использованнии, качественный, удобный, мощьный !!!
Catty Shark
Хороший блендер, тоже хочу именно от реймонд.
Albena2015
Да Вы настоящий кулинар!
GrainOl
Интересный отзыв
mie2006
У меня похожий, только блондин)
Люблю розы
пластиковый стакан очень даже может расколоться при падении
Это печально.
AZA85
недавно спалила очередной блендер))) Теперь в следующую зарплату надо купить, пока муж не узнал))) Отзыв полезен!
Я-Потребитель
ТМ Redmond весьма неплохая. Имею дома пару приборов: мультиварке и кухонные весы. Очень доволен ими. Можно брать
ysenkon
Добрый вечер! Спасибо огромное Вам за отзыв, старый блендер сломан,подумываю о новом, и узнала много всего интересного!) Хорошего вечера!)
Спасибо за добрые слова.
И Вам всего хорошего.
nastykashina
Спасибо за отзыв. Выбирала подарок маме и кажется уже определилась…)
Диане
Никогда не пробовала блендером смешивать тесто для шарлотки. Как то в голову не приходило. По старинке миксером это делаю. И картофельное пюре им же взбиваю.
NataliyaKloch
Эта штука - моя мечта. Спасибо за отличный отзыв!
Kristin1406
Надо мне мой Мулинекс заменить, трещит как перфоратор (
nikamama
Без такого инструмента прям никуда :)
Mr House
Полезный помощник на кухне
Ягодка5
Многофункциональный блендер - нужный помощник!
yanbelaya
Отличная вещь!
t-margarita
нужная вещь в хозйстве
Pacha1985
был у нас такой но со временем сломался к сожалению , часть где крепятся насадки
Romasina
Хороший помощник
Sahhsa
Неплохой блендер
А-ку
Недостаток есть: он сам не загружает/разгружает.
Lana-1978
Это точно,на диване не помнишь)
Fifo
Все блендеры родом из Китая :)
Интересно, а название Редмонд откуда пошло? ;)
Mucmep
С юмором и по делу. Образцовый отзыв.
Lana-1978
Да, вещь добротная, отзыв более чем подробный и очень длинный ( прям война и мир),у меня не хватает терпения столько написать и фото сделать))) у меня тоже есть блендер погружной от Хоум клуб, но пользуюсь нечасто, все детали мой,суши…лень… А для выбивания использую миксер
СергейМи
Для редмонда - дорого.
faier
Хороший блендер. Хоть и не доверяю я редмонду
Marina E
Шикарный отзыв