Отзыв: Кефир 2,5 % Сагаан Гол - Вполне хороший.

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, мои любимые читатели!!! Доброго вам времени суток и прекрасного настроения!!! Люблю я кисломолочные продукты. Много уже рассказывала про продукцию Сельскохозяйственного закупочно-снабженческого перерабатывающего потребительского кооператива "Сагаан-Гол", который находится в Иркутской области. И мне нравится, что, ожидая на Автостанции города Шелехов автобус, я могу прикупить молочку этого производителя. Ещё бы был возможен безналичный расчёт, совсем было бы хорошо.

Продаётся продукция под маркой Молочная река.
Выбор большой и цены демократичные. Например очень вкусное Масло сливочное Молочная река "Крестьянское", которое я покупаю для добавления в кашу. правда в комментариях там такая дискуссия ))
Есть у меня отзыв и про Кефир обезжиренный "Молочная река" , который я покупаю для оладушек.
Сегодня же я употребляла кефир 2,5 %, добавляя в него Медовые шарики Nestle "Хрутка". Оформлена упаковка точно также, как и у обезжиренного. Она достаточно крепкая.

Кефир 2,5 % Сагаан Гол фото

С обратной стороны информация о продукте. масса упаковки 900 грамм. В составе ничего лишнего.

Кефир 2,5 % Сагаан Гол фото

Часть кефира я использовала для завтрака.

Кефир 2,5 % Сагаан Гол фото

Естественно, не смогла днём не выпить кружечку просто так. Хорошо вот так просто посидеть с кружечкой кефира в тепле, гладя в окно на снег, которого выпало сегодня по колено. Правда после этого пришлось выходить разгребать ((( Иначе не пройти.

Кефир 2,5 % Сагаан Гол фото

А оставшийся кефир завтра уйдёт на оладушки внуку.
Вкус у кефира приятный, консистенция нормальная. Вчера пекла свои фирменные печеньки на огуречном рассоле, так с кружечкой кефира парочку съела. Очень вкусно.
Рекомендую всем любителям кисломолочных продуктов. Это вкусно и полезно.
Стоимость упаковки 41 рубль. Это, я считаю, недорого.
Конечно Тибетский молочный (кефирный) гриб позволяет производить собственный кефир, но делаю его немного, поскольку каждый день не могу покупать молоко. Упаковку молока делю на 2-3 дня. Кружечка домашнего перед сном уже привычка.
Всем вкусных и полезных продуктов!!!
С большим уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
Спасибо что читаете и до новых встреч на сайте )
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне хороший.

cherry-вишня
вид за окном мечта
у нас серо и дождь…но у природы нет плохой погоды )
всё верно…
Любовь Морковь
Сколько у Вас уже снега)))
за сутки выпало сантиметров 40
ЯгодаМалинаКатя
Ах, какой натюрморт! "Высоко сижу, на лиственницу снежную гляжу")
Лапушечка
Это сосны… а дом у меня на горке… )))
ЯгодаМалинаКатя
Аа, ошиблась)
Marussia00
Вкуснота… Красота… У нас вчера тоже снег наконец-то выпал, так и настроение поменялось сразу.
Лапушечка
Спасибо… да, зима должна быть со снегом…
happy guide
Снега по колено!) Ничего себе!)
ага… сугробы уже…
irka birka
красота,снежок) у нас примерно также.
Лапушечка
Дааа, только убирать вот эту красоту ох как сложно…
Annutik1811
Какой красивый снежок
да, всё белым бело…
Ksuwencia
Красота за окошком )
Лапушечка
есть такое… 2 дня убирала ))