Отзыв: Отдых в Батуми (Грузия) - Недорогой, но качественный и приятный отдых на берегу моря в гостеприимной и солнечной Грузии

Достоинства: Дешевизна, транспортная доступность, морской отдых, хорошая кухня, гостеприимные люди
Недостатки: Если едите на машине возможно придётся постоять пару часов на границе
Если вы хотите провести незабываемый отпуск и привезти обратно тонну приятных впечатлений и эмоций, то не задумываясь поезжайте в столицу Аджарии город Батуми.
Даже самые требовательные туристы найдут здесь занятия по душе. Пляжный отдых, купание в море, морские прогулки на яхте, морская рыбалка - эти развлечения ждут вас на обновлённой набережной.

Морская прогулка

Любители пеших прогулок оценят невероятное разнообразие архитектурных особенностей города, а если устали - воспользуйтесь автобусом, стоит он примерно 10-12 рублей в нашей валюте. А чего уж говорить про разнообразие кафе и ресторанов на любой вкус и кошелёк. Здесь вы найдёте и небольшие дешёвые кафе, и статусные рестораны и кафе на берегу с видом на морские закаты, где можете насладиться вкуснейшими хачапури по-аджарски, хинкалями с любыми видами мяса, настоящим грузинским шашлыком и винами на любой вкус и цвет. Обязательно посетите местный дельфинариум с прекрасными шоу дельфинов и океанариум с огромной коллекцией рыб. Также советую прокатиться на фуникулёре до смотровой площадки, чтобы насладиться видами ночного Батуми и не забыть побывать на колесе обозрения. Для любителей культурного отдыха советую посетить религиозные объекты, которые находятся в шаговой доступности в центре города: это храмы грузинской и армянской православных церквей, синагога, католический храм, мечеть и объекты других конфессий.
Лучше всего заранее снять квартиру, благо в курортный сезон их можно в большом количестве найти в интернете.
Желаю приятного отдыха!

Центр Батуми

Время использования 10 дней
Год посещения 2019
Общее впечатление Недорогой, но качественный и приятный отдых на берегу моря в гостеприимной и солнечной Грузии

phisey
После прочтения такого отзыва хочется благодарить!
Lenareesti
Большое спасибо!